사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 161,387 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앞으로는 절대로 펭귄네 안갑니다.

페이지 정보

글쓴이 : 레전드각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 120건 조회 1,848회 작성일 18-08-15 06:00

본문

절대로 안가야할 거 같네요. 준코에서도 여자애가 괜찮아서 진지하게 만나보려고 했는데.

뭔가 꺼림칙 하네요 이제껏 해온 행동들이며, 지인들에게도 말해야겠네요.

글을 보면서 발부에나 사진도 보고 정말 마주치고 싶지도 않네요

그리고 펭귄 면상 꼭 봐보고 싶네요 길가다가.

요즘에 혼자 그랍같은거 기다리면 검정색 유니폼에 스트릿트 가드? 라고하나

그 녀석들도 한국인들만 보면 잡을라고 하드라구요.

오토바이 타고 가면서 갑자기 저한테 오더니 유 스모킹 히얼? 이러면서

이게 지금 한두번이 아니고 자주 그러네요ㅋㅋ

친한 바바애들이 절대 길에서 피지말라고해서 절대로 안피는데 

괜히 시비터는게 기분이 아주 나쁘더라구요.

이야기가 이상하게 흘러갔네요.

결론은 펭불할꺼란 이야기죠.

제지인들이랑은 무조건 소영만 가는데 헬로우 폭스도 한번 가봐야겠네요.

저희들 가면 바바애들이 엄청 좋아하죠. 놀땐 노니까.. 꼭 망했으면 좋겠네요 펭귄대가리. 

추천1

댓글목록

은토짱님의 댓글의 댓글

은토짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님..  펭불게시판에서  무슨 생각으로 이런글을 쓰신건지
도통 이해가 안되네요

그리고 헬폭이 왜 어때서요?

님은 프리미어 잘다니시면 됩니다
카페 후원업소를 이런식으로 말하시면 아닌것같구요

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팽불위험성과 사유를 못느끼신것 같네요...
걔들이 고객전체를 그러겠는지요...?
셋업전력이 있고 그걸 방조내지는 설계한 전과가 있으니
그런곳 가지말자는 거자나요~
당했을때는 늦는거죠...

돈데님의 댓글의 댓글

악의를 갖고 쓴글은 아닌듯 하네요...
전 두군데 다 안가봤지만 글내용으로 볼때 개선할점이
있는듯 해보입니다...
한인업소들 사업 잘돼서 시설도 개선되고 수질도 팽귄능가
하게되면 팽불은 절로 이뤄지겠죠?

레전드각님의 댓글의 댓글

레전드각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다만 그래도 한국인 업소인데 개취라고 해서 이렇게 말할 필요없이 비밀글로 해주시던가 그러시지.
제가 나이가 어려서 애들 꼬시는거야 남부럽지 않게 해요^^:; 바바애들이 먼저 같이 집에 가자고하는데.
제가 불편해서 안가는거구요; 자랑 아닌 자랑입니다만 제가 아직 젊어서 ㅋㅋ 그래도 이글은 좀 아닌듯 하네요.
애들 수준떨어진다는게 어떤식으로 떨어진다고 하는지 모르겠는데.. 그래도 한국인이 하는 곳이고,
힘들게 타지도 아니고 타국에서 하는건데 좀 도와주면 어때요? 놀때 놀면돼잖아요?
말그대로 개취이니까 이런글은 비밀글로 달아주세요. 해당 사장님이 보시면 기분이 어떠겠어요.

죄송합니다만.. 홍보는 당연히 할수 있는거구요.
지금 다같이 팽불 하는데 그리고 한가지 더 말씀드리면요
돈이요? 돈이야 벌면 벌리는거고
돈많다고 명함 내민다 안내민다 할꺼없지 않을까요?
그리고 팽쪽 말씀하시는데;; ㅋㅋ 팽귄쪽 많이 다녀서
이쁜애들은 아는데요. 요즘 팽귄네 애들 빻았는데;;ㅋㅋ
그런일이 있었으면 좀 꺼려지는데 사람 심리 아닌가요?
그리고 헬로우폭스 자꾸 안좋게 말씀하시는데.
제가 친구들이랑 가서 판단하고 알아서 잘 놀겠습니다.
아 그리고 일반인 말씀하시는데 일반인이랑 제이티비바바애들이랑 어차피 나오면 똑같은 일반인인데;;ㅋㅋ
같은 사람인데 너무 차별적으로 말씀하시는거같네요
제 젊음은 제가 알아서 잘 살겠습니다.
위에 미리 말했듯이 이런건 비밀글로 해주세요.
아니시면 뭐 카톡이나 뭐 그런거 주세요. 술한잔 사드릴께요.
팽귄네 말고 다른데 가시면 뭘드시던 제가 사드릴꼐요.

차이는 개인취향대로 다르다고 생각합니다. 저희가 갔을때 맘에 맞는애들이랑 놀면 끝아닌가요..ㅠㅠ?
저희가 술마시고 엘디사주고 맘에 맞아서 잘 놀고 술잘마시고 그러고 문제 없이 아 잘놀았다 느끼면 끝이라고 생각듭니다.
하지만, 저희는 이제 첫 방문해보려고 하는데 저분 말씀대로 개취개취 하는데 저희취향일수도 있는데 괜히 막아서는거 같고, 좀그렇네요. 그리고 일어난 일이 있는데 그걸 알고도 팽귄쪽 가기에는 제 마음이 불편합니다. 그리고 폭스는 제 지인들이 한번 가보자고 한국인이 한다고 했다가 마간다 카페 가입하고나서 알게되었습니다. 후원업체라는걸 그러면 뭐에요? 동기부여입니다. 한번 가서 놀아보자 라는 마인드가 된거구요. 제 의도는 한가지입니다. 팽불게시판에 저런이야기는 아예 애초부터 그냥 비밀글로 해주셨으면 어떗을까 라는 뜻이죠. 제가 저렇게 위에처럼 말해서 건방져 보일수 있지만, 그래도 저분의 댓글은 예의에 조금 벗어났다고 생각듭니다.

돈데님의 댓글의 댓글

팽불과 더불어 팽귄을 능가하는 한인업소가 조속 이루어
져야겠지요..,
시설과 수질,서비스가 우위에 서도록 업주도 노력하고
한국인 관광객도 동참하는 그런 모습이 필요해 보입니다...
우리가 생각하는 지향점은 같겠지요...
즐거운 방필 되시길요~

동길님의 댓글

동길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참... 윗분... 무슨 일이 있었는지 공지에 있는 글들을 읽어보시는게 좋을것같네요.
펭불 참여하셔서 감사합니다. 항상 펭불을 지지합니다.

물론 진심으로 만나보려는 애들도 있지만, 가끔 가다가 보면 게스팅하는애들도 있고, 계속 오라고 만나자고 밖에서 보자고 하는데 웬지 느낌 쎄 합니다. 전화맨날 오고 그래서 번호도 바꾸면 페북, 카톡, 라인, 아주 귀찮아서 이번에 싹 다 정리했습니다. 무.적.권.팽.불.합니다.

jimboy님의 댓글

jimbo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 그래도 여전히 펭귄네 업소에는 한국분들이 제일로 많이들 가십니다.여자애들 수질이 좋으니 어쩔수없는거지요..내돈주고 마시는 술인데 이왕이면 이쁜여자가 옆에 있는게 좋은건 남자에 마음이죠..

돈데님의 댓글의 댓글

그렇죠...양귀비, 클레오파트라를 어느 남자가 싫다
하겠어요, 단 안전이 보장될때 얘기겠죠?
자기네 vip 단골손님을 셋업하는 영업마인드 라면
언제,누가 또당할지 모르는거 자나요~

마선왕님의 댓글

마선왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머든 조심해서 나쁜건 없습니다 개취니까 어디를 가든지 본인이 판단하는건 맞는데
펭불게시판에 와서 헬폭까는건 무슨 경우인줄
모르겠네요...

돈데님의 댓글의 댓글

나쁜감정으로 그랬겠는지요...
같은 한국인 이라는것에만 호소할것이 아니라
팽귄을 능가하는 시설과 수질을 기대하는 그런맘 이겠지요~
한인업주들도 한국인들이 많이 방문할수 있는 좋은여건
만들어 주시기를요...

돈데님의 댓글의 댓글

오히려 관광객이 타겟 아닐까요...?
물정도 어둡고 도와줄 사람도 적을테고~
너무걱정 할건 없지만 위험한 행동이나 가지말라는곳을
안가면 안전하겠지요...?

돈데님의 댓글의 댓글

그렇다고 너무 위축돼서 행동할것 까진 아니구요...
혹시나 술한잔 하실때 쪽바리 팽귄네 가게 가셨다가
셋업피해 당하지 마시라는...

ㅋㅋ그냥 펭불하겠다는 뜻이에용..
그리고 요즘 필리핀애들이 한국인들 좀 까탈스럽게? 하니까
조심하자 이거죠... 셋업당하면 기분 너무 않좋으니..ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total 1,004건 1 페이지
펭귄클럽 셋업(Set Up) 사건 목록