사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 161,440 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

미투 운동...

페이지 정보

글쓴이 : 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 96건 조회 2,813회 작성일 18-03-08 04:46

본문

오늘에서야 왜 팽귄 바바에들을 대신하여 미투운동을 안했나 깨달았네요... 뜬금없이 팽귄네 JTV에서 일했던 아이들과 이야기하다... 탁치고 느꼈네요.

나쁜놈이 하나 있는걸 팽귄 셋업전 부터 알고 있었는데...

이녀석은 팽귄과 남의돈 가지고 가게 만들어서 자기가게처럼 운영하며 지분 준다해서 사기치고, 저를 최초로 셋업치려 했던 한국인들이 운영하는 JTV에 빌붙어 살고 있다는걸 알았네요... 예전일도 카페 회원이라면 아시는분들은 알구요... 필요하면 옛날글 꺼내어 지나온일부터 작금의 일까지 여러분이 판단할수 있도록 낱낱이 파헤쳐 보도록 하겠습니다.

알게되면 많은분들이 광분할 일이구요...

바바에를 대신해서 올리는 미투 운동이구요... 아이들은 한국말로 알릴수 없으니까... 사실 우리가 알기도 함들구요...

글을 작성해서 올리면 여러분들이 도와주셔야 합니다.

보고 들은 사실만을 가지고 이야기 할것이며... 거짓으로 본문을 작성시 제가 총맞아 죽더라도 책임 지겠습니다.

시간되는데로 거슬러 올라가 기사한번 작성해 보겠습니다.

긴글이 되고... 또 목숨이 위험할수도 있겠네요... ㅠㅠ
추천5

댓글목록

Eclpise님의 댓글

Eclpi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 많은 나쁜 놈들이 있네요.. 럭셜맨님의 정의를 위한 마음은 멋지십니다. 본인과 가족들의 안전을 최우선으로 고민해 주시고 나쁜놈들을 응징해 주세요!

사쿠님의 댓글

사쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목숨을 건(?) 정의구현의 시작인가요...
이것을 시작으로 펭불에 무심하셨던 분들도 다시한번 생각하게 만드는 계기가 되었으면 하네요
럭셜맨님을 응원합니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2011년 7월 29일 마간다카페 정모후... 올린 내상기 찾아 내었습니다. 사실 그 이후 싹싹 빌면서 평생 자기가 행복나눔 캠페인에 쌀 10가마씩 기부 하겠다하여 글 다 지우고 용서라는 카드를 꺼내 들었었죠... 근데 두세번 기부하더니 생까더군요...ㅠㅠ

그때부터 또 지금까지 어찌 살아오고 카페회원들을 무시하고... 또 카페회원들을 이용하는지 상세히 밝혀 보도록 하겠습니다.

2011년 8월에 작성된 내상기 2편의 제목은 이렇습니다. 이 게시글을 다시 올리면서 그동안의 일들을 올려 보도록 하겠습니다.

마닐라 클럽 인섬니아 내상기 - 그 첫번째 이야기
마닐라 클럽 인섬니아 내상기 - 그 두번째 이야기

또다시 판도라의 상자를 여는군요...

얼마전 또 그곳 관계자가 지분이 문제가 되어 사람들에게 맞고 있는걸 보았다 합니다. 그리고 저는 그곳 주인이 예전 제 지인이자 카페회원이어서 누구든 지분을 그분 허락없이 팔수 없는걸로 압니다.

정1님의 댓글

정1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 저런 정보공유는 고맙고 좋은 일이라고 생각합니다.하지만 타국에서 목숨이 위험할 정도로 위험한일이라면 좀더 신중하게 생각하시고 큰 위험이 없는 수준의 정보만으로도 충분히 감사드립니다.
럭셜맨님의 글을 몇개 읽었는데 항상 응원하고 있습니다.

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total 1,004건 1 페이지
펭귄클럽 셋업(Set Up) 사건 목록