말라떼 10(텐) 럭셔리 JTV 리뷰 부탁드립니다.말라떼 한국인

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 7건 조회 1,311회 작성일 22-07-19 17:25

본문

말라떼 10(텐) 럭셔리 JTV 리뷰 부탁드립니다.

말라떼 한국인 JTV 10 럭셔리 다녀오신 분 계신가요?

이곳은 어떤지 최근 다녀오신 분들의 리뷰 및 후기 부탁드립니다.

댓글목록

그사나이님의 댓글

그사나이 작성일

6월에 2회 방문했어요.
가게는 나름대로 깔끔했고 첫회 방문때는 긴장감도 있고 나름 방어를 해서 비용이 크지 않았는데 두번째는 긴장놓고 많이 마셔서 그런지 호구가 되었어요. ㅎㅎ

스티브망고님의 댓글

스티브망고 작성일

여기는 비오면 한강이 되는 곳이더군요.
예전에 한번 가보고 다시는 안간다고 마음 먹었었는데
아는 바바애가 텐 럭셔리로 옮겼다고 와달라고 해서 가보았는데 하필 그날 비가 오는 날이었는데 물이 넘쳐서 강물을 이루고 있었습니다. 그 강을 건너지 못해 그날 그 바바애를 보지 못했네요. ㅎㅎ
그 강을 건너지 못해 어처롭게 있는데도 거기 바디가드들은 그냥 쳐다만 보고 있고 ㅋㅋ
그 뒤로 가보지 못했지만 위치가 안좋아 저는 평점 2점 드립니다

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

애들 잘놀고 오다가다 본애들 많이 보이실거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각업체에서 놀던 언니들은 다보였으니까요.ㅋㅋ가격은 jtv 평균 가격 생각하시면되요

Robin김님의 댓글

Robin김 작성일

FLEX로 리모델링~~
인테리어나 시설 등 신경 많이 쓴듯요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

비오면 한강되는 곳 ㅋㅋㅋㅋ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

둘이 갔다가 방이 3인용이라 3명 입장료 받겠다고해서 걍 나옴