앙헬레스 드래곤 바 리뷰 부탁드립니다.예전에 여기서 보던 불 쇼가

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 24건 조회 1,416회 작성일 22-07-12 14:47

본문

앙헬레스 드래곤 바 리뷰 부탁드립니다.

예전에 여기서 보던 불 쇼가 생각나네요. 다들 팬더믹 이전 한번씩은 가보셨을거라 생각됩니다.

팬더믹 이후 오픈은 했는지 수질은 어떤지.. 가격대랑 궁금한데요.

최근 다녀오신 회원님들 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

아마 물량으로 치면 앙헬에서 넘버 1,2정도
될거 같고 이번 방필에 3회차 정도 다녀왔습니다
물량 많고 매니저 마마상 친절하고 엘디 푸쉬 없고
바파인비는 올 4k 입니다 다른곳보다 500비싸죠
그정도 값어치 한다 생각합니다
회원님 취향에 잘맞는 처자 만나시길

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

드라곤 진짜 아이들은 무척 많지요.

지난번 포스팅한 도어걸은 요즘 안보이는듯 ^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

도어걸은 레오파드가 제일 아닌가요? ㅎ

아니거든요 ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

숫자는 무지하게 많은데 막상 데려갈려고 하면 그럴애가 없습니다 ㅎㅎㅎ
가격이 500비싼게 저렇게 안팔리는 병풍들을 많이 거느리고 있으니까 그거 비용 채울려면 호갱님들께 좀 더 돈을 받아야죠 그리고 환기가 잘 안되서 저처럼 비흡연자는 목이 아파서 오래 있을수도없었고 드래곤이라는 이름때문인지 중국인들이 많아서 그냥 나왔습니다.

드라곤 오너는 한국분이지만 매니지먼트는 인터내셔날을

지향합니다.

물량은 아마 워킹스트릿 넘버1일거에요.

수질은 흠 노코멘트요 ^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

수질은 우리들 마음속에 있는거니까요~^^

느으끼이님의 댓글의 댓글

느으끼이 작성일

제가 이번 방앙때 첫빴다로 가려고 한 곳이 드래곤바인데....
눈을 낮춰야 하나... 금욕생활을 길게 가져가야 하나 망설여지네요 ㅎㅎㅎㅎ

아크코코님의 댓글

아크코코 작성일

물량은 드래곤바가 최고인듯요~

머니왈라님의 댓글

머니왈라 작성일

사장인지 일하는 직원인지 일하는 한국 나이많은 아저씨가 음료 안먹을꺼면 나가라고 한곳이죠
들어간지 1초만에ㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

헐 첨갔는데 그런소리를 했다구요?

머니왈라님의 댓글의 댓글

머니왈라 작성일

드래곤이 아닌  일조로 정정합니다;;;;;;;;;;;

Bssagun님의 댓글

Bssagun 작성일

물량은 정말 많았습니다. 6월 방앙동안 한번 방문 했었는데 눈에 쌍심지 키고 봐야 보일듯 말듯... 제 기준 병풍들만 가득 했던걸로 기억하네요.. 물론 케바케 이고 누구나 보는눈은 다를수 있다는거 ㅋㅋㅋ

레프트님의 댓글

레프트 작성일

저기서 괜찮은 처자 한명 만나긴 했는데 나머진 다 병풍입니다
진짜 델고나가고 싶은애가 거의 없음...

피노님의 댓글

피노 작성일

이젠 전세계가 100불이네요
비행기타고 가야 하는지

피노님의 댓글

피노 작성일

이젠 전세계가 100불이네요
비행기타고 가야 하는지

거위발장군님의 댓글

거위발장군 작성일

한국 메니져가 친절해요

진영반님의 댓글

진영반 작성일

한국 매니저도 케바케입니다. 어떤 매니저분은 무조건 옆에 딱 붙어서 바파인 강요만하고 어떤 매니저분은 편안하게 보고 궁금한 부분만 물어보라고 하네요. 하지만 전 여기서 데리고 나왔는데 마인드는 좋았습니다.

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

조금 운영이 바뀐듯은 하지만, 런웨이 무대 구경만 해도 재미있더라구요. ^_^

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

다시 오픈해도 물량은 그대론가보네요 ㅎㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

Gukoji님의 댓글

Gukoji 작성일

최근에 마인드가 많이 좋아졌습니다. 병풍도 많이 줄었고요.
이전에는 ㅂㅍㅇ 안하는 이쁜 바바에들이 많았는데, 최근에는 그런적이 없었습니다.
자주 가니깐 제 스타일에 맞는 신입들과 ㅂㅂ에들을 데려와 줍니다.
한국 매니저들, 현지 매니저들, 마마상들 다 친절했습니다.
물량은 예전보다 못한것 같습니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

지난달 방문  나쁘지않았어요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

23년 9월말 방문 했는데 7시쯤 갔는데도

사람도 많고 ㅂㅂ에들도 많고

모델워킹 하는 애들이 그나마 괜찮은듯

바파인은 4500 인듯

별말 없이 데리고 나왔지만 아침까지 같이 잘 놀다 왔네요