최근에 오픈한 켑티비 인데 방5개 테이블도 있구요 35명정도 있고

페이지 정보

profile_image
작성자 Dani09
댓글 17건 조회 930회 작성일 24-05-04 02:10

본문

최근에 오픈한 켑티비 인데
방5개 테이블도 있구요
35명정도 있고 제기준 10명정도는 괜춘하네요
2차도 아참까지 같이 있구요
마닐라걸들도 있네요
2시간 놀고 소주 간단이 먹으면 인당
만페소정도 나올듯요
위치는 AS포추나 사거리에서 좌회전
구글 검색해도 나오네요

댓글목록

꼬북17님의 댓글

꼬북17 작성일

만페소은 바파인 포함 가격인가요?

아센명국님의 댓글의 댓글

아센명국 작성일

두리포차사장님 글에 바파인이 세부걸6천 마닐라걸8천이니까 그렇지 않을까요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

왜 마닐라걸이 더 비싼가요?

아센명국님의 댓글의 댓글

아센명국 작성일

마닐라걸이 전반적으로 물이 더 좋습니다 사람보는눈은 다다르지만요 ㅎㅎ

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

둘이가서 2시간놀고 소주4병 맥주 12개 먹고 2차비 포함 2맍천정도 썼네요 팁 포함요

꼬북17님의 댓글의 댓글

꼬북17 작성일

좋은 정보 감사합니다.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

세부도 많이 올랐군요

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

여기 비추천해요...

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

마닐라애들 온다고했는데 지금쯤 왔을려나 몰겠네

크리스c님의 댓글의 댓글

크리스c 작성일

별로인가요?

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

못생긴걸 떠나서 기괴하고 생겼고 옷도 이상한거 입고들어옵니다...

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

어제 다시 방문 했어요 7시에  제기준 괜찬은얘 7명 있더라구요 나머지는  ...  오픈런 하면 가성비 좋을듯요
재방문 이라고 주대 디씨 받았네요 ㅎㅎ

머멘토님의 댓글

머멘토 작성일

요즘 세부 물가도 장난 아니네요

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

얼마나 먹느냐에 따라 다르죠
2인 두시간. 소주4병 맥주 12병 안주 하면 대략
6~7000 정도 나오죠