한때 유명했다고 하는데 지금은 어떨까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 고구
댓글 14건 조회 1,639회 작성일 22-07-01 15:14

본문

한때 유명했다고 하는데 지금은 어떨까요?

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

코로나 기간에도 계속영업했고
언제인가부터 KTV JTV같이영업하고
만다웨쪽에 있습니다.
JTV는 마닐라시스템..
KTV바파인은 7~8천으로 들었는데 확실한금액은 아닙니다...

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

예전에 토모다치에서 여럿 만낫습니다.
물론 ......바파인 말고 밖에서 따로 만나서 잘 놀고 좋은 관계도 가졌는데.
이제 그런건 생각도 못하고 요즘은 그냥 시간 떼우기엔 좋은듯 합니다

세부빠루빠루님의 댓글

세부빠루빠루 작성일

가격 눈탱이 잘치고 기본 500에 괜찮다 싶은 애들은 클래스A라고 해서 700 받아쳐먹습니다
물도 지들 맘대로 주문해서 한통당 100페소씩 쳐 올려놓고.. 일반애들 바파인 7~8천이고 클라스A들은
15000페소 받아쳐먹어요.. 하나비3배;;  그냥 걸러야 될 가게입니다. 서비스도 개판임.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

상태에비해 가성비가 똥망이죠 너무 비싸요. ktv가실거면 하나비가시고  jtv가실거라도 다른업소 가세요.

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

애들 못생겨서 충격먹었습니다
시티면 하나비 막탄이면 제네시스 가는게 훨씬 낫습니다

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

위엣분말동감 시티=하나비, 막탄=제네시스 그 외 세부 뭐 없는상태

팡군님의 댓글

팡군 작성일

동료가 간 적 있는데 다시는 안간다고 합니다.

드리기님의 댓글

드리기 작성일

걸러야겟네요 ..ㄷㄷ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

간판에 한글도 있네요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

폴수숫님의 댓글

폴수숫 작성일

예전에는 최고였죠 시설도 무난하고 어그제 다녀왓는데 그래도 애들이 괜찮더라구요 원래는 매번 레이디드링크 시키는데 레이디 드링크카 애네들한테는 포인트 제도가있어요 제가가는날만 그랫는지 모르겟지만 레이디 드링크 한병외엔 게스트소주로만 함께햇네요 ㅎ 레이디 드링크가 2500페소니 거즘 소주1병에 5만원꼴입니다 3시간놀면 레이디 드링크 추가대비 많이나와요 여기뿐만 아니라

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

지금은  별루 가격이 너무비쌈
jtv가려면 코마치가 나은듯
ktv는 하나비..
도모다치는 가성비나 다른것들에 다빠짐 장점이 없음

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

저도 JTV 간다면 도모다치보단 코마치 한표 입니다!!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

실화에요?대박...