화려한간판이 시선을 끌어서 궁금해졌습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 고구
댓글 13건 조회 2,162회 작성일 22-07-01 15:13

본문

화려한간판이 시선을 끌어서 궁금해졌습니다

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

가성비.. 한때 마닐라식 JTV 내려오기전까지
와꾸?까지? 시간당 해피아워 400
도한300 9시부터 600페소
리퀘비x LD도저렴하고 소쿠지 잘나가는편입니다.
저의가게랑 가까워 3시이후 많이와요^^
두리포차 소개라하면 살짝 더챙겨드릴거에요 ㅎㅎ

눈동자님의 댓글의 댓글

눈동자 작성일

다음주 금요일밤에 포차에 가보겠습니다.  사장님 볼수 있음 좋겠네요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다. 마트가거나 시장가는경우아니면 항상하게에있습니다. ^^

눈동자님의 댓글의 댓글

눈동자 작성일

사장님 덕분에 서비스도 잘 받고 즐겁고 재밌게 시간  보내고 오늘 귀국했 습니다
다음 세부 갈때 다시 방문하겠습니다.
감사합니다

세부두리포차 작성일

다행히고 소쿠치는 두리에서 ^^

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

Duripocha 라고 하면되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부두리포차 작성일

네^^ 코마치 트웬티 하나비 요코 일하는 바바애분들 가게에 많이 오세요.^^

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

세부가성비 jtv 
1타임 불량식품 과자..(안주)
2타임 완두콩 한접시..(안주)
3타임 모둠과일작은접시로 줌 
나의 단골 가게  총지베인 엘란과 같이 노래부르고
술한잔 사주는 나는 호구..ㅋ 
놀다가 가게 나와서 위쪽으로 3분걸어가면 하나비ktv
있어요 거기서 또 놀려고 올라가는 1인

팡군님의 댓글

팡군 작성일

8월에 두번 갔었는데 가성비 괜찮습니다. 단, 소주(진로 큰거 말고 작은거) 시키면 큰일 나요 제 기억에 한국돈으로 7만원 가량 했던 것 같습니다. 1~2시간 이야기 하면서 술한잔 하기 좋습니다. 한국 손님이 많이 늘었다고는 하지만 그래도 메인 고객은 일본인이라 알수없는 일본노래가 계속 들리는데 이런거 거슬리는 분은 거르세요.

세부지킴이님의 댓글

세부지킴이 작성일

가끔 운좋으면 이쁜아가씨있어요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

두리포차 소개로 왔다 하고 놀러 한번 가야갰네요 ㅎㅎㅎ

좃박님의 댓글

좃박 작성일

정보감사합니다

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면