1월 마지막 방필 뒤늦은 후기 - 첫날밤 포텐 KTV오랜만에 필

페이지 정보

profile_image
작성자 수여니랑
댓글 13건 조회 690회 작성일 24-02-05 19:58

본문

1월 마지막 방필 뒤늦은 후기 - 첫날밤 포텐 KTV

오랜만에 필 방문이라 설레임을 안고 마닐라에 도착했습니다.
그리곤 바로 앙헬레스로 이동~~go!

앙 도착하니 오후 4시..
가나다 호텔 체크인하고 웰컴드링크로 데낄라 2샷 때리고 짐풀고
오픈시간에 맞춰 추천받은 포텐으로 바로 갑니다.

워킹 초입에 있는 예전 프리미어폭스 있던 자리라 쉽게 찾아갔네요.
5시 오픈.. 너무 일찍 갔는지 애들 준비중이라고 언니들이 많이 없네요. 하...

하지만!!
첫 방문임에도 사장님의 밝은 미소와 친절하고 자세한 설명이 아쉬움을 잊게 해줍니다.
필리핀에서 만난 한국인들중 가장 친절했음ㅎㅎ

그리곤 쇼업!

10명의 언니들... 가는날이 장날이라고 왜 나에게 이런 시련이...ㅜㅜ
일단 사장님을 믿고 추천받아 가장 맘에 드는 아이들로 ㅊㅇㅅ합니다.
일행들이 ㅊㅇㅅ가 나름 어려운 친구들임 (영어전혀못함 & 엉빠)

그렇게 3명의 아가씨와 날개를 편 일행까지..  7명이서 소맥으로 시작을 합니다.
사장님이 언니들 교육을 잘 시켰는지 술도 잘마시고 잘놉니다.
+1 흥이 납니다. 게임을 합니다. +1 흥이 납니다. +1 게임 +1 흥 x2

그리곤 갑자기 문제의 아가씨 '블루'라는 친구가 들어옵니다. (앉힐땐 누군지 모르고 앉힘)
날개 편 친구가 블루로 체인지합니다.

그리곤 다시 마십니다. 또 +1 흥이 납니다.

블루가 늦은 합류에 미안했는지 열심히 분위기 맞추며 마십니다.
흥이 배가 됩니다. 

그렇게 2시간 빠짝 놀고 다같이 나갑니다. (빌 아웃~)
사장님은 여전히 친절하게 우리를 마주하며 호텔 드랍요청에 친절히 바래다 주십니다.
사장님의 친절함에 +1 흥이 납니다.

그렇게 호텔로 와서 루프탑에 갑니다.
언니들과 함께 다같이 수영복으로 갈아입고 루프탑에서 또 마십니다.
블루... 제일 잘 놉니다.
완전 분위기 메이커.. 하나가 됩니다. 다들 즐거워합니다.
위아더월~~

게임도 하고 다같이 춤도 추고 벌칙으로 수영장 빠뜨리기 & 디제이 부스앞에서 춤추기등등
미친듯이 놉니다.
블루와 그 파트너는 그 차가운 밤수영장에서 수영을 합니다. ㄷㄷ 춥..
물속에서 둘이 어쩜 그렇게 잘노는지 일행인 저는 부끄럽기까지 합니다. 
신나게 놀다가 12시쯤 다 같이 룸으로 와서 가볍게 한잔 하다가 각자 방으로...

그렇게 앙의 화려한 첫날밤은 지나갔습니다.
다음날은 마사지받고 렌트 차량으로 쉬엄쉬엄 관광 다니다가 다시 마닐라로 복귀해서 차무식이 됩니다.

* p.s
카페의 다른후기를 보면서 블루라는 아이가 싸가지? 문제로 말이 있던데
음.. 우리 일행은 오히려 블루 덕분에 재밌게 놀 수 있었습니다.
나머지 ㅂㅂㅇ 2명이 샤이한 스타일이라 조용조용했는데
블루 이 친구가 혼자 분위기 업 시키느라 고생했을거예요.
조용히 진득하게 놀고 싶으신 분이라면 안맞을 수 있어도 일행들과 게임하면서
신나게 놀고 싶으면 괜찮다고 생각됩니다. 텐션이 아주 좋습니다 ㅎㅎ
지금 다시 앙헬에 간다면 무조건 포텐 사장님한테 연락할겁니다.

댓글목록

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

소문은 소문일  뿐이예요
모두 케바케  입니다
ㅂㅂㅇ들도 사람인데
손님이  어떻게 하느냐에 따라서  180도 바뀌니깐요

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

성향이 맞는것도 중요한거 같아요. 이날 재밌었는지 방필 처음이였던 일행은 오라병에 걸려버렸네요 ㅎㅎ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

좋은후기 감사합니다

수여니랑 작성일

감사합니다.

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

전 급 블루가 보고싶네요.
기왕 놀러온건데 분위기 맞춰주는애가 짱이죠.
근데 가끔 나대는 아이들이 싫기도 하긴 하더라고요.
그걸 잘 맞춰주면 정말 짱일텐데..

수여니랑 작성일

18살 나이라 어리고 철이 없어 보이긴 한데,
저희는 걍 잼나게 놀았습니다. ㅋㅋ
그래도 케바케다보니 가게에서 먼저 놀아보시길 추천 드려요.

4ten제이콥님의 댓글

4ten제이콥 작성일

정말 감사드립니다. 사장님의 좋으신 매너가 블루를 바꿔놓았네요.^^
애들이 솔드아웃되면서 다음날 하이진 검사를 빼먹는바람에 몇명 에이스들이 출근도 못하고 대기중이었습니다 ;;;
이번주 목요일부터 수빅에서 마닐라에서 많은 아가씨들이 들어옵니다. 애들 교육 잘 시켜서 즐거운 방앙 하시도록 최선을 다하겠습니다.
친절한 후기 정말 감사드립니다^^

수여니랑 작성일

저도 덕분에 즐거운 시간을 보내고 왔습니다. 감사합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

수영복도 ㅂㅂㅇ가 챙겨오나요?

수여니랑 작성일

미리 물어보면 되요. 있으면 가져오라하고 없으면 가는길에 사주면 되구요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

가보고싶네요~~좋아보여요

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

좋은정보 감사요~

컴맹NoEn님의 댓글

컴맹NoEn 작성일

gooooooood