하나비로 사람들이 많이 몰렸다는데 어떤가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 고구
댓글 29건 조회 4,130회 작성일 22-06-30 16:07

본문

하나비로 사람들이 많이 몰렸다는데 어떤가요?

댓글목록

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

중국손님들이 무진 많더군요 ^^

럭키대박님의 댓글

럭키대박 작성일

왠만한 곳은 중국인들이 점령해서... 한국인들이 많이 떠나간 것이 아쉬운 1인입니다.

joone님의 댓글

joone 작성일

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

실제 다녀온 사람들의 후기를 적는곳입니다

세부빠루빠루님의 댓글

세부빠루빠루 작성일

잘나가던곳 다 닫았고 괜찮은애들 여기 다 몰려있어요
눈탱이 잘 안치고 가격도 다른데보단 저렴해요
총 아가씨 100명쯤 되는듯.. 출근율이 문제지만요..
세부에서는 아직 하나비가 탑입니다..

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

하나비 세부 갈때 마다 들렸는데
마지막 방문이 벌써 3년전이네요;;;
교육적인 면은 오로라보다 못했지만
그래도 흑속에 진주가 있었던 좋은 기억이 있는 케티비 입니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바바애들 원성이많은정도로 바파인비가싸고
(코로나직전/아니 그훨신전부터 지금도 그대로입니다)
술값이 저렴한편입니다.
세부에서는 현제 독점이라보시면되고
이스트파리 아레나에서 일하다 마닐라못가는 바바애들도많고 출근이 100~150명정도된다는 말이있고
쇼업후 바로 바파인도 되고 현제 세부에서는 따라갈곳이없다보시면됩니다.
하나비에서 나와서 오른쪽에보시면 저의가게 보입니다 ^^;;

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

다른건 몰라도 두리포차형님네는 꼭 가보겠습니다ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다. 살짝말씀주시면 섭수에 아는한..정보 많이드릴게요 ^^

세부빠루빠루님의 댓글의 댓글

세부빠루빠루 작성일

사장남 참 친절하시고 좋으신분.. 물론 음식도 맛있고ㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

예전엔 세부가면 아레나만 갔었는데 ^^

창식아가자님의 댓글

창식아가자 작성일

하나비 그립네요

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

예전 하나비는 시설과마인드는 좋았고 초이스 잘못하면 냄새내상이 좀있었는데 지금은 관리를 잘하는지 모르겠습니다. 이스트파리가 그립습니다.

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

지금 세부시티 KTV는 선택지가 하나비밖에 없는게 현실이죠..
경쟁업체가 있다면 별 3개정도 가성비 업소입니다.
물량하난 장난없죠

술통령님의 댓글

술통령 작성일

하나비ㅎㅎ 관리인 제리있었는데 ㅎㅎ보고싶네요ㅈㅅㅎ

michaelsky님의 댓글

michaelsk… 작성일

세부 가면 한번씩 방문했었는데.
바바에 수가 많아서 초이스 하기에는 무난했던.
물론 늦게 가면 수질은 약간 떨어지는 건 있었지만요.

세부하이마부님의 댓글

세부하이마부 작성일

제가 갈땐 와꾸급은 떨어졌는데 가성비는 확실히 좋은곳이였습니다

어디로가야하나님의 댓글

어디로가야하나 작성일

그냥 세부 원탑입니다. 다른곳들이 너무 좋치않아서 원탑이지만 그래도 눈탱이 없고 애들 그냥저냥 아가씨들 전체 적으로 말 잘듯고 쓸때없는 땡깡부리지 않습니다

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

현재 강자

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

일단 저렴하고
물량이 어마무시해서 수질 편차가 크지만 보석들도 좀 있어요
애들 마인드도 워낙 좋고 잘놀아서 재밌게 즐기다 왔네요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

말로만 들었고 한번도 안가봤는데.... 너무 궁금하네요
바파인이야기가사람마다 후기가 달라서 직접 가봐야 알수있을까요..

Lauren님의 댓글

Lauren 작성일

개인적으로 세부 아레나 동파리 하나비 세군대 가봤는데 최근엔 세부가면 하나비만 갔습니다.
물량이 많긴한데 와꾸는 셋중젤떨어집니다 걔중엔 진주도 있긴함 주대도 싸고 가성비는 씹어먹는수준입니다. 그냥 모르고가도 왠만하면 눈탱이안칩니다 아가씨와꾸는 좀 떨어지는대신 빼는거없고 싹싹합니다

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

지금 세부 ktv중엔 넘버원이라 생각합니다 ㅋㅋㅋ 다른 선택지가 없거든요..ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

어제 갔다왔는데 한 60명 정도 초이스본거같아요
근데 너무 고민을 많이함...

좃박님의 댓글

좃박 작성일

세부여행계획중인데 참고하겠습니다ㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

추억의 하나비 굿굿

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

콘치즈 강추~
중간중간 진주분들도 발견했던 가성비좋은 KTV

검기님의 댓글

검기 작성일

세부 최고의 동물원이라고 생각하시면 됩니다.
애들 사이즈 중하로 보시면 됩니다. 가격이 졸라 싸긴한데
애들 와꾸보면 이게 싼건지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ