더블유 19가 와꾸가좋다던데 어떤가요?리뷰부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 고구
댓글 14건 조회 2,039회 작성일 22-06-30 16:06

본문

더블유 19가 와꾸가좋다던데 어떤가요?
리뷰부탁드립니다

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

막탄 이슬라 리조트에있던 W 2호점이라보시면되고
마닐라에서 많이내려온걸로알아요..
시스템은 마닐라랑같고..
단점은 샷(잔) LD 가없고 무조건 바틀(지금도은변경된지모르겠습니다.)
소주 LD가 2500으로 기억됩니다.
세부에 다른 JTV에비해서 금액이 조금 나가는편이라보시면됩니다.

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

감사합니다

du30님의 댓글

du30 작성일

So expensive

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

금액대는 좀 있지만 애들 상태는 세부에서 제일 괜찮다고 생각하시면 되요

소주 레이디 바틀 2500시작이고 데낄라 8000시작이에요

여자애들한테 맥주 무제한 제공되니 그냥 구경만 가셔서 보는것도 2천페소 안에 1시간 반 즐기다가 오실 수 있어요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

직접 업소에 가보지는 못했지만 여기서 일하는 바바에 몇 정도 알고있습니다.
그 바바에들이 평균이라면 애들 상태는 세부내에서 상급이라고 생각됩니다.

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

솔직히 세부에서는 보기 힘든 얼굴들이 모이기는 했습니다
가격대가 너무 안맞아서 한번가고 그 이후로는 안가지만..

파계승님의 댓글

파계승 작성일

안녕하세요. 빵잇빵잇 ~ 입니다.
와꾸 : ★★★★☆ : 평균치 기준 별 4개 , 제가갔던 날짜기준입니다.
술값 : ★★★☆☆ : 하나비적응되서 그런지 여기는 저에겐 비싸네요 ㅜ
안주 : ★★★★★ : 기본안주과자 내취향 맛잇음 해물칼국수 꼭꼭 드세요, 2번 드세요
와꾸를 원하실때, 가볍게 맥주 마실떄 가시면좋을거같네요.

드리기님의 댓글

드리기 작성일

어제 다녀왓는데 가격 너무 비싸고해서 나왓는데 아가씨들 보지도 못하고 나온게 한이네요 ㅠ

Artist님의 댓글

Artist 작성일

확실히 와꾸 좋습니다 하나비 비해서 가격 비싼건 사실이구요
다만 비싸도 오는사람은 꾸준히 온다는거..  늦게 가심 애들 없어요...

폴수숫님의 댓글

폴수숫 작성일

일단 하루에 100만원쓰신다고 생각하시고 노시면 충분히 노실수있습니다 여기가 세부에센 최고의jtv

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

너무비쌈 그럴꺼면  마닐라가는게 나음 ..
그냥 세부에선  하나비. 코마치가는게 나은듯

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

가격이 비싼편인가보네요ㅜㅜ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

케바케인 것 같습니다
첫 방문 때 괜찮은 애들이 좀 있었는데 두번째 방문할 때 내상입고 최근 도모다찌가 아가씨들 와리를 좀 더 주나봐요 그래서 아가씨들 이동중이란 소문이 돌더라구요

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

깔끔하네요