더타임즈호텔 후기입니다.저는 공식홈페이지를 통해 예약했는데 뒤늦

페이지 정보

profile_image
작성자 제이쿼리
댓글 18건 조회 686회 작성일 23-12-12 17:58

본문

더타임즈호텔 후기입니다.

저는 공식홈페이지를 통해  예약했는데 뒤늦게

마간다까페에서도 예약이 되는지 알았네요.

위치는 조금 과장해서 포텐jtv에서 앞구르기 한번 하면

도착하는 위치 입니다.

1. 미친 동선 및 접근성
2. 3박이상시 근교픽드랍 무료(저는 2.5일 숙박인데도 그냥 해주심)
3. 말라떼에서도 호텔까지 픽업 가능 승용차 기준3200페소
4. 발코니 흡연가능
5. 룸상태 깔끔, 침구류 만족,  넷플릭스가능 (개인아이디로 로그인)

앙헬에 오시믄 보통  워킹이나 프렌즈쉽쪽으로 취향이 나뉘는데

픽드랍으로 워킹커버해버리고 늦은시각에 더많이 다니는

프렌즈쉽쪽이좋아서 이번에 묶게되었습니다.

조식  잘드시는분들은 4층 배정해달라고 하시면 다이렉트 동선입니다.

흡연자분들은  짝수라인으로 배정요청하세요. (포텐보이는방향)

홀수라인은 해가 떠있으면 너무 직빵이라 힘드네요

숙박 가격은 조금씩 다를수있어서 적진않겠습니다.

댓글목록

제이쿼리님의 댓글

제이쿼리 작성일

만족중이라 후기남깁니다

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

사진만 봐도 룸 컨디션이 보이네요 ㄷㄷ.
박당 얼마인가요?

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 작성일

디럭스기준 3400페소였습니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

룸 깔끔해 보이네유 ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

가격이 좀 있군요 방은 아주 좋아보입니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

카페에서 예약하면 같은 가격이지만 1박에 100페소 행복나눔에 기부 됩니다.

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 작성일

다음 이용시는 여기로 예약하겠습니다~!

아아야몰님의 댓글

아아야몰 작성일

깔끔하니 좋아보이네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

개인적으로 리뷰만 봐서는 괜찮아 보이네요~~
참고하겠습니다~~^^;

션이v님의 댓글

션이v 작성일

타임즈 당일 예약으로 이용했었는데,
방도 깔끔하고 전체적으로 아주 만족했었습니다.

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

예약 하고 가시면 박당 얼마 정도 예상 하면 되나요?

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

흡연가능이 땡기네요!

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

와 말라떼에서도 픽업이 되요?

신공제님의 댓글

신공제 작성일

와 생각보다 많이 깔끔하네요!! ㅎㅎ

헉이다님의 댓글

헉이다 작성일

이번 방안시 가봐야 겟네요 ㅎ

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋아보이네요!!