막탄 남성전용 사우나 이용했어요.서비스는 총 4가지 코스로 진행되며

페이지 정보

profile_image
작성자 걱지
댓글 28건 조회 2,163회 작성일 23-11-29 14:58

본문

막탄 남성전용 사우나 이용했어요.
서비스는 총 4가지 코스로 진행되며 새벽에 도착하는 0.5박 서비스도 있네요.
우선 오픈한지 몆일 안되서 시설은 정말 깨끗하네요.
사우나 시설이 있어서 땀도 진하게 빼네고, 특히 입과 손으로 해주는 서비스도
만족할만한 서비스 였네요.
사우나 바디스크랩 바디투바디 마사지 젤 사용으로 끈적함도
없구요 ㅎㅎ
단 가격이 제일저렴한 A코스가 3500페소네요.
1샷기준
제일비싼 4손코스는 5500페소구요..
2샷기준 ㅎ

세부 가실분들 경험해 보세요.

아래 광고글 참고하세요...
----------------------------------------------------------------------------
세부 막탄힐링스파 남성전용 사우나 이용안내 드립니다.

막탄 최고의 위치와 최고의 시설로 만들어진 남성전용 사우나 입니다.
코스는 총 4가지로 구성되어 있으며 아래 내용을 참고하시기 바랍니다.
또한 세부 도착후 0.5박 서비스와 사우나 마사지까지 모든 서비스를
같이 받으실수 있습니다.
각방 프라이빗 하게 만들어서 타 룸의 소음을 극소화 시켰습니다.
개인탈의실 개인금고 이용이 가능하여 분실의 걱정이 없습니다.

아름다운 아가씨들의 1샷 2샷 등등 한국에서 경험해 보지못한
서비스를 지금바로 경험해 보시기 바랍니다.

막탄힐링스파 예약은 [카톡] 친구 추가 후 상담 및 예약 가능합니다.

카톡: mcspa
라인: mcspa
텔레그램: mcspa
현지폰:0915-956-2338
전화: 070-7514-4233

#. 카톡, 라인, 텔레그램 예약문의 받습니다.

#. 새벽에 세부 도착 하시는 분은 0.5박 취침 서비스 예약을 하시면 효율적이고 편안하게 쉴 수 있습니다.

오시기 전 미리 도착 시간/예약자/인원 을 말씀 해 주시면 됩니다.

단, 0.5박 취침 서비스는 쾌적한 환경에서 취침 할 수 있도록 매일 1~5인까지만 선착순으로 예약 가능합니다.

1인 1실 사용입니다.

#. 사우나 및 샤워 시설 이용이 가능하며, 편안한 서비스를 제공 받으세요.

찾아 오시는길 안내.
Rooftop, 5f's Palace Building, Sitio Kadulang,
Lapu-Lapu City, 6015 Cebu

댓글목록

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

한번 경험해보고싶네요 다음에 세부가면 방문하겠습니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

3500이면 뭐 웬만한 숙박비로군요. 위치가 좋다면 방문해볼만하겠어요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

동시에 5~6인 진행도 가능할까요?

걱지님의 댓글의 댓글

걱지 작성일

룸이 5개로 되어있구요.
6인이 이용 하실려면 3명씩 나눠서 해야되지 않을까 싶은데요 ㅎㅎ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

얼레 주소상으론 여기 1층에 타이보란 마사지에 2층에 wa바 있는 건물인데.. 루프탑에서 대체 머선일이..

걱지님의 댓글의 댓글

걱지 작성일

와바2층 맞구요.
2층 계단 올라가서 왼쪽으로 새로생긴 곳이네요.

검기님의 댓글

검기 작성일

다음에 근처가면 한번 방문해보겟습니다!!

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

이번에는 마닐라에서 있어 못가지만 다음번에는 한번 방문 해보겠습니다.

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

오 좋은정보네요 함 가봐야 겠네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

정보 감사합니다~

놀부우님의 댓글

놀부우 작성일

위치가궁금하네요!

장난중님의 댓글

장난중 작성일

좋은정보 감사합니다

턱돌이님의 댓글

턱돌이 작성일

괜찮네요~~!!

걱지님의 댓글

걱지 작성일

남성전용사우나 위치참고 하세요.
제이파크 기준 5~10분거리 입니다.
(트라픽 상황에 따라 변동있구요)

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

좋은 정보 감사합니다!

kjhyt님의 댓글

kjhyt 작성일

좋은 정보 감사합니다

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

이런게 있었다니 괜히 호텔 1박추가햇는데 ㅜㅜ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

좋은 정보 감사해요

신공제님의 댓글

신공제 작성일

가격이 좀 있긴하네요 ㅎㅎ 확실만 하다면야.. 혹시 샹그릴라에서는 얼마나 걸릴까요?

남성전용사우나님의 댓글의 댓글

남성전용사우나 작성일

샹그릴라 기준 트래픽 없으면 20분안에 그냥 도착하죠 ㅎ

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

좋은정보 감사합니다

NIKE1233님의 댓글

NIKE1233 작성일

좋은정보감사합니다 조만간에한번 방문하겠습니다^^~

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋은정보감사합니다

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

사우나는 처음 알았네요

핸뮈님의 댓글

핸뮈 작성일

화끈한 정보 매우 감사드립니다 꼭 방문해보겠습니다!!

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

사우나시설 끝장입니다..
술마시고 알콜다 분해 시켜버렸네요 ㅎㅎ
특히 바디투바디 마사지 오일은 일반오일이 아니라 젤리라서 마치고 샤워할때
깔끔하게 씻어져서 최고입니다.
새로운 경험이나 사우나 좋아 하시는분들 강추합니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

방문 해보고싶네요!

정예멤버님의 댓글

정예멤버 작성일

오..감사합니다.