새로운 곳 없나하다가 보니파시오 자일로 클럽 2주전에 방문했습니다. 사진

페이지 정보

profile_image
작성자 Asdfuiop
댓글 22건 조회 1,121회 작성일 23-10-23 14:55

본문

새로운 곳 없나하다가 보니파시오 자일로 클럽 2주전에 방문했습니다. 사진은 잘나온게 없어 인터넷에서 퍼왔구요.
주말에 갔다왔는데 마닐라에서 제일 크다고 하네요
워킹걸들 없어서 좋은거 갔기도 한데 좀 심심했습니다
여자친구들 초대해서 같이 오면 괜찮을꺼같습니다.
주대는 확실히 지직스 보다는 좀 비싸네요 컨슈머블이고요
한국직원분한테 테이블 잡아서 번호랑 카톡도 같이 공유합니다
@acefromkorea

댓글목록

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

정보 감사합니다..

사자랑님의 댓글

사자랑 작성일

여기 클럽  한국분이  운영하는곳인가요?  그리고 평균  술값은  얼마정도나오나요?
좋은정보  감사들입니다~~

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

이만에서 사오만 페소 정도예요~~~ 그것도 예약할려면 이주전에나 가능할 정도입니당

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

오 한번 가보고 싶네요, 정보 살라맛 뽀

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

자일로도 가보고 옆에 레벨 라운지 클럽도 가봤는데요. 우선 가격은 우리나라 클럽하고 비슷한 수준이고, 클럽문화가 좀 달라요. 테이블 예약해야만 입장이 가능하고, 스탠딩은 입장이 안됩니다. 그리고 테이블 잡고 아는 지인들끼리 주로 노는 분위기예요~~

Asdfuiop님의 댓글의 댓글

Asdfuiop 작성일

요새는 일반입장도 되더라고요 자일로랑 레벨이랑 같은 회사라고 하더라고요

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

아 요즘은 스탠딩 입장도 되나보네요.
작년말에 갔었는데 그땐 없었어서..

Asdfuiop님의 댓글

Asdfuiop 작성일

필리핀클럽이고 한국직원이 있습니다 적힌 카톡으로 연락하면 자세히 안내해줄꺼에요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 여기는 좀 사는사람들이 많이오죠 지직스처럼 피싱하면 큰일납니다 ㅋㅋ좀비싸긴하죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 도전하려고 하다 못해봤습니다. 아는 방송국 아이들 대동하고 가면 좋아라 한다 하더라구요~ 피싱은 거의 없다고 보시면 됩니다~한국직원이 있는건 몰랐네요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

여기 괜찮습니다.  드레스코드 존재합니다.  반바지 x. 슬리퍼.샌달등 x. 
가격은 좀 나갑니다만. 그렇게 비싼건 아니고.  한국인직원이 있는진 저도 몰랐네요

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

감사합니다

미쓰필님의 댓글

미쓰필 작성일

좋은정보네요..술값이랑 시스템 좀 더 알고싶네요.

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

좋은 정보 감사합니다

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

테이블별로 컨슈머블 차지가 있고, 윗분들 댓글처럼 그냥 분위기즐기고 춤추러 가는곳이지 피싱하러 가는곳은 아닙니다. 게스트들 대부분이 부자들이 많고 본인이 굉장히 잘생기고 몸좋고 키크고 하면 피싱 당하는곳이지 내가 피싱할수 있는곳은 아닙니다;;;;;

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

엄청 화려하네여~

영크중님의 댓글

영크중 작성일

미니멈 컨슈머블이 얼마정도 될까요?

미리연님의 댓글

미리연 작성일

오 괜찮아 보이네여

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

화려하네요 좋아보여요

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

가보고 싶네요