띠목에 있고, 룩센트호텔에서 도보로 이동 가능합니다. 여행하시는분들은 잘

페이지 정보

profile_image
작성자 tedkim
댓글 12건 조회 1,364회 작성일 23-10-04 14:07

본문

띠목에 있고, 룩센트호텔에서 도보로 이동 가능합니다. 여행하시는분들은 잘 안가시는 곳 같아요.
혹시 가보신분 있으시면 정보 공유해요.
술 값도 비싸고, 2차가능하나 샤넬, 미코에 비해 많이 비싸요.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

마마 아날린 찾으셔서 Aaron 친구라 하면 50프로 DC 해줘요. 술값도 싸고 애들값도 시간당 천페소 정도에 손님술 같이 마시고 홀에서는 애들 모델링. 섹시댄스등 볼수 있고... 로컬 KTV중 그나마 나은곳이예요. 애들도 이쁘구요. 2차가 8천페소인가 시작이구요.

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

역시 럭셜맨님 모르는곳이 없네요 ^^==b

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

바이아 루나 애들 사이즈 좀 나오고
바파인이 비싸서 그렇지 꽤 괜찮았던걸로 기억..

tedkim님의 댓글의 댓글

tedkim 작성일

헐.. 전 한번 가봤는데, 제가 많이 나온거군요.. 한 두시간있었는데 6천 나오길래... ㅠㅠ

봉만이님의 댓글의 댓글

봉만이 작성일

좋은정보 감사합니다.. 잘 써먹도록 하겠습니다 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

궁금하네요 이번 출정에 한번 들러봐야겠습니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

아날린. 애론프렌드, 기억하고 써먹겠습니다.  들어가서 50%디씨 확인하면 되겠죵

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

감사합니다

미쓰필님의 댓글

미쓰필 작성일

8천이요? 와우

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

우와... 50%나 DC를 해준다구요?? 대단하십니다.. 방문하면 꼭 얘기하겠습니다..

김택트님의 댓글

김택트 작성일

궁금하네요.

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

오 여기 궁금하네요