마까파갈에 있는 마포막창 리뷰 부탁드립니다.팬더믹 전 막창, 돼지

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 17건 조회 1,070회 작성일 22-06-29 16:07

본문

마까파갈에 있는 마포막창 리뷰 부탁드립니다.

팬더믹 전 막창, 돼지갈비 먹으러 자주 가던 곳이었는데 가격은 오르지 않았는지.. 맛은 여전한지요?

파사이 쪽에 숙소를 잡으면 막창집이 가끔 생각나곤 하지요. 그리고 냉면도 생각날때 있고 그래서 자주 가던 곳이었는데 이곳 다녀오신 회원님들 리뷰 부탁드리겠습니다.

댓글목록

불도저승님의 댓글

불도저승 작성일

삼겹살,갈메기살,돼지갈비 등등 대체적으로 맛은좋은데 식당자체가 엄청더럽고 밑반찬에서 머리털나오는 경우가 많네요 컴플레인걸어도 한국인 주인이 없어 도루묵이고.. 개인취향이지만 위생생각 하시는분들은 안맞을겁니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

여친이 삼겹살을 먹고 싶다고 해서 급하게 인터넷을 찾아 이곳을 가라고 알려주었었습니다
동생 다 데리고 가서 삼겹살과 LA갈비를 먹고 온거 같던데 매우 만족을 하더라고요
다음번 마닐라 들어갈때 저역시 가볼 예정입니다
4명이서 배터지게 먹고 3000페소 정도 나온거 같던데 가성비도 괜찮은곳 같습니다
단지 지리적으로 좀 외진곳에 위치를 하고있는거 같더라고요

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

전 갠적으로 삼겹살보다 막창!!!!! 막창을 먼저먹고 삼겹살 먹엇는데 .......담엔 막창만 조질겁니다 그리고 냉면은 필수 ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

여기 팬데믹전에는 사장님 상주하시고 할때는
괜찮았죠~

코로나 터지면서 사장님은 한국 들어가시고
시간 흘러 뒤늦게 직원들끼 다시 문을 열어 장사 하는데

제가 여기 가면
와규,막창,돼지갈비 시켜 먹는데
고기 부위도 좀 이상하고? 암튼 예전 맛이
전혀 나지 않았습니다.

시간좀 지나고 나니깐 다른분들 후기도 역시
고기 부위 속이고, 그람수 속이고등
아주~ 평가들이 ㅡ.ㅡ;;

아직까지 사장님 안들어 오시고 직원들끼리 장사 하는것으로 알고 있는데...

예전처럼 신속히 개선이 필요한 곳입니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전 갠적으로 가격을떠나 맛으로 평가 한다면 최고라 생각합니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

6월 방문시 오전11시쯤 가봤는데 문 닫았던데...내가  일행과 같이 잘못 본건가?

플래시님의 댓글

플래시 작성일

막창에 와규 먹기는 좋은곳 그런데 지금은 평이 별로네요...
사장님이 없어 관리가 전혀되지 않는다고 하는데 ... 암튼 와규와 막창에 소주 한잔하기는 좋은곳 ~~!! 단점 너무 시끄럽다... 중국인 많다 그래서 시끄럽다.. 나도 흡연자지만 중국인들 동시에 실내흡연하면 죽겠더라...

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

남자들끼리 포장마차 생각하면서 한잔때리기 너무좋은곳이에요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

여기 막창도 맛있는데, 삼겹살이 더 맛있습니다!!

siro1님의 댓글

siro1 작성일

가격괜찮은데 분위기는 별루...

bpi개설님의 댓글

bpi개설 작성일

펜더믹 이전에는 일주일에 한두번은 가는 곳이었는데 이후에 저리 변하다니ㅜㅜㅜ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

사장님 부재중일때 한창 막장까지 갓다가
사장님 오시고 어느정도 정돈된느낌
아무리 한국 선술집 느낌이나
어느정도 청소는 필요해보임
고기 굽기 시작하면 덕트에서 검은 기름물이 떨어짐..
맛은있고 특유의 분위기가 있음
전체적으로 리모델링과 디테일 클리닝하신뒤
재오픈해서 위생만 좀더 신경쓴다면
더 좋을듯..

j바비님의 댓글

j바비 작성일

직원들 친절하고  정말 맛있음  직원들이 고기를 굽는 스킬이  아주 훌륭함

단점은아니지만  중국 손님이 50%  정도 

6시가지 영업하는걸로 압니다  냉면도 맛있었어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

마카파갈 가서 한번 먹어봤는데 가격대비 음식 괜찮았던걸로 기억합니다!ㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

예전에 진짜 괜찮았었는데