퀘존 아이리스안녕하세요 형님들 아이리스 후기 올리겠습니다, 가오픈을

페이지 정보

profile_image
작성자 캐논횽님
댓글 47건 조회 1,845회 작성일 23-09-27 20:19

본문

퀘존 아이리스
안녕하세요 형님들 아이리스 후기 올리겠습니다, 가오픈을 한다고 연락을 받고 부리나케 달려나갔습니다ㅎㅎ , 정말 오랫만에 온 아이리스 그동안 오래된 인테리어 습한냄세 이런 것 때문에 오지 않은게 컷는데 기대를 50%만 하고 방문을 하게 되었네요 ㅎ , 일단 냄세 올드한 인테리어 이런건 다 사라졌네요 가오픈이라 바바에는 30명 정도 있네요 , 분위기는  술마시기 좋은 분위기 (제 기준) 여자들도 못보던 애들이라 신선합니다 , 전 이만 술한잔 마시면서 놀러 가보겠습니다~ 내부 사진 한번 올려 봅니다

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

싹 바뀌었네요. 재밌게 노시고 후기도 올려주세요

캐논횽님님의 댓글의 댓글

캐논횽님 작성일

간만에 엄청 잼있게 놀고 있네요 , 노래방 시스템이 진짜 좋아요

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

가격대는 어텋게 되나요?

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

아 3일전에 가봤었는데 문 닫았더라구요

타이밍 안맞네요

저도 아이리스 좋아 하는데 ㅠ_ㅜ

캐논횽님 작성일

문을 닫았어요?? 그럴리가 읍는데...

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

3일전이니깐 9월25일었죠.

애들 물량 좀 많아졌나요? 이번 주말에

가보려고 하는데 ㅎㅎ

캐논횽님 작성일

T/c 500 발파인 5000
맥주 10 안주1 프로모 1800 이네여

롤랑가로 작성일

가격대가. 나쁘지않군요. 감사해요

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

가격은 좋네요 시설도좋은데 문제는 마인드와 아이들상태는 어떨까요?

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

아이리스 인테리어가 확 바뀌었군요. 애들 상태 어떤지도 올려주세요. 가격대랑요 ㅎㅎ

캐논횽님 작성일

T/c 500 발파인 5000
프로모 1800 입니다, 애들은 계속 업데이트 된다고 합니다 ㅎ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

10월 방필예정인데 여러가지 궁금한게 많은데
자세한 후기한번 부탁드립니다.~~^^~~

캐논횽님 작성일

Tc 500 발파 5000 프로모 1800입니다

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 정보 감사합니다.. 방필에 많은 도움이 되었습니다.

움바님의 댓글

움바 작성일

정보 감사드립니다

건건님의 댓글

건건 작성일

가오픈이면  10월 에 오픈이라는건가요?? 오...

캐논횽님 작성일

지금 오픈했어용

건건님의 댓글의 댓글

건건 작성일

조만간 방필해서 체크해보겠습니다.
수질이 어떤지 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

위치가 어떻게 되나요?
알려주시면 감사하겠습니다

캐논횽님 작성일

구글에.iris ktv 치시면 되요

롤랑가로 작성일

퀘존 띠목에비뉴에 있어요

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

알찬 정보 감사드립니다! 이번에 필방하면 가봐야겠네요.

용군님의 댓글

용군 작성일

오~실내 깔끔하네요

캐논횽님 작성일

엄청 깨끗해요

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

우와~~가보고싶네요ㅎㅎ
좋은정보감사합니다.

캐논횽님 작성일

굉장히 좋아졌어요

몬난놈님의 댓글

몬난놈 작성일

요새 애들 싹 바뀌었다고 하는데 함 가봐야겟네요 ㅎㅎ

히피맨님의 댓글

히피맨 작성일

11월에 가는데 애들좀  많았으면 좋겠네요~

캐논횽님 작성일

사장님 카톡 아이디 입니다
bono1001

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

감사합니다

아도파님의 댓글

아도파 작성일

저녁시간 오카다에서 가려면 시간이 얼마나걸리나요?
바파인해서 오카다까지 데려갈수있나요?

캐논횽님 작성일

30~40분 정도 걸리지 않을까 싶네요 퇴근시간만 피하면 더 빨리 가겠죠??

캐논횽님 작성일

사장님 카톡 bono1001

닥치고전진님의 댓글

닥치고전진 작성일

가격대가 궁금하네요
유튜브에서 본 기억도 나고요

캐논횽님 작성일

bono1001 사장님  카톡입니다

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

아이리스 깔끔해졌네요

캐논횽님 작성일

깨끗하고 노래방 시설도 좋고 치킨도 맛있고 , 상태도 좋아오

블루힐님의 댓글

블루힐 작성일

가보고싶네요 ㅎ

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

제가 갔을때 미오픈이었는데 ㅜㅜ 너무 아쉬워요

미리연님의 댓글

미리연 작성일

정보 감사드립니다