말라테 써클에 위치한 레미디오스 비스트로입니다필리핀 음식을 파는 곳인

페이지 정보

profile_image
작성자 롤랑가로
댓글 25건 조회 805회 작성일 23-09-25 17:26

본문

말라테 써클에 위치한 레미디오스 비스트로입니다
필리핀 음식을 파는 곳인데 지나갈때마다 맛은 어떨까 궁금해 하던 곳입니다 혹시 방문해보신 분이 계시다면 리뷰 부탁드려요

댓글목록

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

불랄로 맛집입니다. 해장하러 자주 갑니다. 혼자먹기는 양이 많고, 고기는 살살 녹습니다. 밥은 따로 시켜야 합니다.
인테리어가 완전 스페인 식민지 스타일이라, 바바에들도 좋아라 합니다.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

오 불랄로 좋아하는데 꼭 한번 먹어봐야겠군요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오호 여기가 불랄로 맛집이었군요. 겉으로 보기에 순간 아리스토크랏인가? 했네요. 건물 색깔과 분위기가 비슷해서리.. ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

개인적으로 아주 좋아하는 레스토랑입니다

롤랑가로 작성일

불랄로에 볶음밥인가요?

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

불랄로 잘하는 곳이 그리 많지 않드라구요 ^^

롤랑가로 작성일

진정 불랄로 맛집인가요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 현지식이 안 맞아서 그저 그랬던 ㅋㅋ

롤랑가로 작성일

가격대는 여타 현지식 식당보다 있더라구여

명갓님의 댓글

명갓 작성일

방필시 한번 들러야겠네요

롤랑가로 작성일

저는 곧 방문 예정입니다

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

불랄로 맛있어요

롤랑가로 작성일

조만간 방문해서 불랄 로 먹어야겠어요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

어제 다녀왔습니다 불랄로 맛있네요

노바오님의 댓글

노바오 작성일

온니 꼬치....깡콩ㅜㅜ 아이입맛이라...식초맛나면 안맞더라구요.

노바오님의 댓글의 댓글

노바오 작성일

그래ㅗ..이번 클수마스에가는데 꼭 가볼께요..매일 가던데만 가서 새로운데 찾고있었는던 감사해요

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

감사합니다

미쓰필님의 댓글

미쓰필 작성일

담 방필에 한번 가봐야겠네요

보드맨님의 댓글

보드맨 작성일

식초맛나는건 시니강 이고, 불랄로는 갈비탕 맛 아닌가요?

롤랑가로 작성일

맞습니다. 딱 그맛이지요

케일루님의 댓글

케일루 작성일

필리핀 음식을 원래도 좋아했지만 단언컨대 지금까지 먹어본 필리핀 식당 중 여기가 최고입니다.
 듣기로는 정부 고위 관계자, 법원 관계자 등등 힘 있는 사람들도 많이 온다고 하더라구요? 예전에 두테르테도 몇번 왔었다고 합니다.

롤랑가로 작성일

오 그정도로군요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보 감사!

낙차님의 댓글

낙차 작성일

방필하면 꼭 들러봐야겠네요. 감사합니다.

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

근처에 갈 일 있으면 한번 먹어보고 싶네요.