안녕하세요처음 리뷰를 작성하게 되네요비즈니스 트립으로 온지라

페이지 정보

profile_image
작성자 파주882
댓글 10건 조회 1,214회 작성일 23-09-22 05:14

본문

안녕하세요
처음 리뷰를 작성하게 되네요

비즈니스 트립으로 온지라 일정도 빡빡하고 일정변동도 수시로 일어나 KTV, JTV 갈 시간을 놓치는 바람에
나리스파와 비슷한 시스템을 갖춘 퀘존에 있는
abacca spa 로 마사지나 받으러 갔습니다

룸이 있을줄 알았는데
간이벽으로 세워져있고 옆칸과 바로 붙어있어서
ㄷㄸ 쳐주는 소리가 다 들리는 그런 구조 였습니다

샤워장은 시설은 나쁘지 않았으나 한개밖에 없어서
손님이 몰리는 시간에는 샤워하려면 한참 기다릴듯 해보였습니다.

제가 받은 코스는 시그니처 마사지 80분 [1300페소]

관리사님 쇼업 안되고 랜덤지정.
관리사, 매니저가 따로 있지 않고
관리사님이 ㄷㄸ 까지 해주는 시스템 입니다

마사지도 그렇고
전립선 마사지는 강남의 유명 스파보다 못한 수준이였습니다만
아무래도 가격차이가 5배정도 있으니 충분히 감안할 정도 입니다

1차로 가는건 추천드리지 않고
쇽쇽 실패시 물빼러 가는정도로 추천드립니다~

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 여기는 진짜 급할때 가는곳이죠 싸긴 엄청싸죠 ㅋㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

예전에 말라떼에 있을 때 가봤는데 지금은 없어진듯 하네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

근데 사진은 뭔가요? 걍 천장인가

건건님의 댓글

건건 작성일

ㅎㅎㅎ 파사이1/마카티1/퀘존1

아직도 3군데 인가요?

몬난놈님의 댓글

몬난놈 작성일

그냥 가볍게 몸풀기로 가기에 좋은곳 같습니다.

노바오님의 댓글

노바오 작성일

저도 사진이 궁금ㅜ

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 정보 감사합니다. 처음 방필하는 사람으로써 리스트에 있었는데 접어야 겠군요

신공제님의 댓글

신공제 작성일

좋은 정보입니다. ㅎㅎ 급할때만!! 체크!!

김택트님의 댓글

김택트 작성일

정보감사합니다.

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

저도가보고싶어요