자유여행 단톡방에서 우연히 알게된 클럽7제이티비를 새벽 1시정도친구1명이

페이지 정보

profile_image
작성자 세부언
댓글 19건 조회 1,369회 작성일 23-09-05 04:41

본문

자유여행 단톡방에서 우연히 알게된 클럽7제이티비를 새벽 1시정도친구1명이랑 방문했습니다...
분위기는 빨간색조명에 아주 신선해 보였습니다..술값이나 여자들은 가성비 최고라고 해도
괜찮을정도였습니다...매시간 마담이 연장할거냐도 묻자...저는 무조건 끝날때까지라고 말하고
ld드링크사주면서 작업을 시작했습니다...중략.....4시조금 넘어서 여자랑 같이 식당으로 이동....
ㅠㅠ물론 홈런이 아니라 파울이였습니다....제가 술을 많이 먹어서.......여자가 호텔에 데려다 주고...ㅠㅠㅠㅠ다음날 연락해서 고맙다고 하니 ..오히려 어제 즐거웠다고 좋은 추억만들고 가라고 하네요 (친구는 기억이 없다고하네요)....가격은 18,000페소 정도 나왔고..싼가격에 좋은추억 만들었네요....

댓글목록

세부언님의 댓글

세부언 작성일

난향님의 댓글

난향 작성일

3시간 놀았다 치면 싼가격인가요?
아닌데? 시간당 인당  2천페소 잡아도..엄청나네...마닐라보다 더 비싸고...
jtv라  2차는 안될테고... 2차가격 까지 포함이면....두분다... 얼추 맞긴한데...
그래도 비싸요 세부 jtv  w 보다도 비쌈  세부는 as포추나쪽이 월신 가성비 싸죠 ..
저돈이면  하루5시간 엘디 주고 해도 3~4일은 놀수있는돈임

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

궁금하네요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

어딘가요 구글맵 검색해도 없는디..둘이 세시간에 18k라니..

공구라님의 댓글

공구라 작성일

말라떼 급으로 비싸네여;;

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

필리핀은 정말 가성비는 좋은거 같습니다.
한국 강남가면 기본이 100,000페소인데 말입니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

강남가도 3만페소면됩니다.(2인기준, 방2타임) 엡터까지 4만페소면되요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

ㅡ.ㅡ
세부 3시간 18,000페소는 가격적으로
이제 유흥쪽은 아닌거 같다는 생각이 드네요.

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

18000페소 2명
1인당 9천
시간당 3천
ld몇잔인지 모르겠지만 싸다고 보기보다는
그럭저럭?? 정도? 조금 비싸다?

도시아재님의 댓글

도시아재 작성일

비싸게 노셨내요.....돈있어도 조금짠돌이로 지내시기를 부탁합니다.
필리피노들이 한국인을 호구로 보여서 좋지않습니다.
이미 보라카이는 한국인들 거의 호구잡혔습니다.
5년전 부터 12번 방문했는데 갈때마다 가격이 오르는 느낌입니다.
보라에 아주친한 마마상이 있었는데 5년전엔 2천이던 것이 작년엔 4천 부르더군요
저는 단골이라 3천에 거래했지만....아무튼 보라는 안갑니다.
세부도 호구잡힐까 염려되내요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

데킬라까고 놀았으면 가격이 이해는되네요

할량이님의 댓글

할량이 작성일

만 팔 천 이 면 ....
많이 나온거 아닌가요?
저 정도면 다시 안가고 싶은데..

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

비싸네여

귀족Ace님의 댓글

귀족Ace 작성일

많이 비싸보입니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이래서 세부 유흥 망했다고 하는거죠

히피맨님의 댓글

히피맨 작성일

술만 먹고 노는데 18k면.. 저는 힘들듯

밤사나이님의 댓글

밤사나이 작성일

요즘 추세가 잔으로 사주면 다들 거지로 봅니다ㅎ
바틀한병은 시켜줘야지 그나마 재밉게 놀아요

세종대왕님님님의 댓글

세종대왕님님 작성일

오우.. 가격대가 상당하네요..

김택트님의 댓글

김택트 작성일

궁금하네요.