Balibago Hotel위치가 워킹스트릿 한가운데 있다보니 눈에 많

페이지 정보

profile_image
작성자 lemontree…
댓글 23건 조회 928회 작성일 23-06-15 20:32

본문

Balibago Hotel
위치가 워킹스트릿 한가운데 있다보니 눈에 많이 익으실거라 생각됩니다.
안쪽 식당에서 공연보며 맥주에 크리스피빠따를 먹기도 했었는데, 숙소로서는 어떤지 궁금해서 리뷰 요청을 올립니다.
가격은 꽤 저렴한 편이고, 겉모습으로는 괜찮아 보이는데, 워낙 길가에 있고, 아래서 공연도 하고 하다보니 소음이 있을것으로는 예상도 되구요.
아무쪼록 경험하신 분의 소중한 리뷰 모십니다~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전 W호텔이였죠

룸은 깨끗한 모텔이라 생각하심 됩니다.

전에 하이소사이어티 클럽 있을때는 많이 시끄러웠지만

지금은 덜하겠죠

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

^_^ 감사합니다.

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

정보감사합니다.

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

하이소에서 픽업해서 쿵떡쿵떡 하기 딱 좋은 호텔이었는데... 하이소 문 닫았죠.
룸은 그냥 좁지만 가성비 좋고 깨끗하고. 그랬네요.

이브라히모빌치 작성일

정보감사합니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저는ㅈ여기 자주 뭌습니다
요번에도 여깁니다
가성비 및 무료공항  픽드랍
워킹 중심이라 위치가 좋습니다

오~ 공항에서 무료 픽드랍이 되나요? 무쟈게 귀한 정보 감사합니다.  ^_^  호텔에다가 입국시간에 맞춰 미리 요청해둬야 하는거겠져?

저는 월말에 드갈 예정이긴 합니다~. ^^

이브라히모빌치 작성일

무료 항공드랍 정보좀 얻을수있을까요?

공항 무료 픽드랍은 호텔과 제휴된 에이스투어라는곳을 이용했을 때만 제공한다고 하네요.  그 외에는 유료.

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

괜찮나요?

이브라히모빌치 작성일

저도 예약했습니다

Djdueiskdjf님의 댓글

Djdueiskd… 작성일

뷰멋지네요

이브라히모빌치 작성일

가고싶네요

몇일전에 방문해본 결과, 그 뷰가 싹 없어졌네요.
네이블 서너개 있는 아주 작은 공간을 제외하곤 1층을 전부 객실로 만들어 버렸어요.. ㅠㅠ

lemontree1님의 댓글

이번에 이곳에 묵어봤습니다.
1층에 공연무대가 있던곳을 객실로 탈바꿈 시켰네요.
사진과 같은 뷰는 지금은 없고, 그냥 조그만 정원(?).
1층방을 받았는데, 창문이 있어도 열수없는 곳이라 별로였어요 -_-
호텔만 나서면 바로 앞부터 바들이 즐비해서 위치는 정말 좋은데, 쫌만 좋게꾸미면 더 좋았을텐데 아쉽네요..

1층 한가위 식당은 식사가 나쁘지 않더군요.
육개장을 먹었는데, 제법 푸짐하고 얼큰하게 내왔습니다. 다만, 육개장에 쓰는 고기 부위가 따로 있을텐데, 육개장용 고기도 있었지만, 차돌박이(?) 같아보이는 고기도 들어있었어요 ㅋㅋ 맛은 좋았습니다.
차돌된장용 재료도 같이 넣었나..^^

여긴 무엇보다 위치가 갑 ^^

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

깔끔하네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

시끄럽지는 않은 모양ㅈ이네요

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

워킹안이 장단점이 확실하죠

헉이다님의 댓글

헉이다 작성일

여기 가격은 어떻게 되나요 ??

영원한훈님의 댓글

영원한훈 작성일

왔다갔다 진짜루 걸어서 모든걸 해결할수 있어서 좋을듯...