Royal Oriental Wellness 마카티에 있는 정통 마사지

페이지 정보

profile_image
작성자 lemontree…
댓글 19건 조회 1,303회 작성일 23-06-11 01:29

본문

Royal Oriental Wellness
마카티에 있는 정통 마사지샵입니다.
여친이 찜질방을 가보고 싶다해서 라세마를 가려다가 검색중 눈에 걸려 가보게 됐는데,
구글에서 평점과 리뷰가 전반적으로 좋고,
무엇보다 마사지가 꽤 훌륭하네요.
시설도 깨끗하고.

다른분들의 경험도 듣고싶네요~^_^

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

시티가든그랜드호텔까지 걸어서 다닐만합니다. ^^

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

시티가든 주변 걸어다니기 위험해요 트리님!

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

음? 전 안위험하던데요

lemontree1님의 댓글의 댓글

빠른걸음으로 걷기 신공을 펼치시면 조금 낫습니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

Jazz residence 앞에 있는곳이네요..

거기 평이 좋아요. 제 현지인 친구들도 종종 이용하는곳입니다.

딱 한가지 흠이 있다면 중국인들이 종종 몰린다는것만 빼고는 나름 괜찮은곳 같아요

맞아요. 중국스타일.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

후기도 기다려 보겠습니다. ^_^

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

좋은 정보 감사합니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

아 궁금하다..

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

좋은정보 감사합니다~

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

참고하겠습니다.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

저도 꼭한번 가봐야 겠네요.

네. 멀리에서 찾아올 정도는 아니어도, 적어도 마카티에 묵는다면 가볼만 합니다.

수집가님의 댓글

수집가 작성일

좋은 정보 감사합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

지금 사는 콘도에서ㅈ가깝네요. 함 가봐야겠네요

Frank2580님의 댓글

Frank2580 작성일

정보 감사합니다.

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 정보 감사합니다. 참고 하겠습니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보 감사합니다.