세부 A.S포츄나에 있는 러시아 봉춤 클럽 입니다.특성삼 내부 사진

페이지 정보

profile_image
작성자 GMLIM
댓글 31건 조회 1,496회 작성일 23-05-30 18:19

본문

세부 A.S포츄나에 있는 러시아 봉춤 클럽 입니다.
특성삼 내부 사진 촬영이 불가 하여 사진이 없습니다.
일단 JTV와 시스템은 비슷합니다.
1시간 1K 맥주무제한, 과일안주, 과자 입니다
리퀘스트는
필리피노 1시간 500 LD 샷400 소주2500 정도이고 물량은 6명정도 수질은 관찮은 편입니다.
러시아는 20분에 1K로 기억 나네요
일단 봉춤을 보기위해 정면이 오픈되어 있어 프라이빗 하지 않아 상당히 뻘쭘합니다.
한시간 동안 러시아 바바애가 비키니 차림으로 봉에서 약 5분 춤을 추고 손님좌석 쪽으로와서 팁 달라고 춤을 추는데요 뭐 안줄수가 없겠더라구요
1타임에 3명의 러시아 바바애가 춤을춰고요
여기서 팁으로 호구 잡혔네요
그리고 TAX가 있습니다 10% 약간 안되게 있는데 이거도 호구 잡혔죠
9시쯤 방문 했었는데 제가 첫 손님이라서 아무도 없어 더 뻘쭘 했을 수도 있습니다.
일단 결론은 이번 방필의 최고 실수인것 같습니다.
정말 궁금 하시면 방문하시고 제 입장에서는 재방문 의사가 없습니다.

댓글목록

몰황님의 댓글

몰황 작성일

우어.... 그래도 한번정도는 가보고 싶네유

이브라히모빌치님의 댓글의 댓글

이브라히모빌치 작성일

저도 가보고 싶네유

청랑님의 댓글

청랑 작성일

앞뒤 재지 않고 돌격하는 님의 자세 실수를 두려워하지 안으시는 용기에 박수와 감사를 드립니다
좋은 정보와 후기 잘 읽었습니다.

이브라히모빌치 작성일

야생마 같은 ㅋㅋ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

아~대충 어떤 상황인지 느껴집니다.
러시아 바바에가 춤추면 웃으면서 왈랑뻬라~~이걸 외치셔야 했는데...
들어가서 앉자마자 마마상 불러 택스 땅갈을 외치셨어야 했는데....
그래도 경험담 올려주셔서 감사합니다.

이브라히모빌치 작성일

외쳐 ~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

한번가보고싶네요..

이브라히모빌치 작성일

가즈아 !!!

다빰님의 댓글

다빰 작성일

선발대 감사합니다. 혼자만의 쇼를 즐기시고 독박쓰신 ㅠㅠ 한번 구경삼아 가보려했는데, 가격보니 백마부른 돈을 다른데 덮어씌운듯하네요. 예전 망고스퀘어에 널려있던 비키니바가 생각납니다.

이브라히모빌치 작성일

바바애 선발대 ㅋㅋ

코드님의 댓글

코드 작성일

후기 감사합니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

9월 세부 방문때 가보려고 했는데...
후기 보니까 갈등이 생기네요...ㅠㅠ

kaka1님의 댓글

kaka1 작성일

그래도 한번은 가봐야겠네요 ㅎㅎ

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

후기 감사합니다.
기회 되면 한번 가보고 싶긴 하네요.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

개척하셨다는게 중요하죠
고생 하셨네요

이브라히모빌치 작성일

개척을 하셨으니 이제 농사지으러가실일만

세부풀빌라님의 댓글

세부풀빌라 작성일

여기는 호구잡으려 만든 JTV 같습디다.
비어, 소주 언리미티드를 외쳐서 소주 2병 시켰더니 따로 차지되고..
러시아 애들 팁 달라고 바로 앞에서 춤 추는데 안 줄 수가 없는 구조고...
두 명가서 아무 것도 못하고 1시간 놀고 6~7천 깨지고 나왔네요... (X발 텍스)
하나비 갈걸....
세부 9년 살면서 오랫만에 호구잡히고 나오는 기분이 더럽더라구요...
재방문 의사는 전혀없습니다.. 피나이도 시간당 500페소 값을 못합니다.

이브라히모빌치 작성일

사냥감이 될바에야 소형가서 왕이되리라

fkvy님의 댓글

fkvy 작성일

눈요기감으로 한번가보는거죠

이브라히모빌치 작성일

그놈에 텍스...

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

오우야 한번가보고싶네요 러시아 ㄷㄷ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

이브라히모빌치 작성일

진짜

이브라히모빌치 작성일

진짜

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

ㅋㅋㅋ 궁금하긴 하네욤

검기님의 댓글

검기 작성일

가보고싶긴한대 후기보니 정말 별로였나보내여 ㅠ.

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

러샤  바파인이나 되면 모를까..

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

좋은정보네요 감사합니다

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

새로운곳 찾아보고있었는데 리뷰감사합니다.
혹시 인당 팁은 얼마정도 주셨나요?

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

정보 감사합니다

김택트님의 댓글

김택트 작성일

후기감사 합니다.