아사와가 밥 해준다고 해서리~~ 취사가 되는 곳으로 한번 이용해 봤습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 뤼퍼
댓글 24건 조회 976회 작성일 23-05-08 12:39

본문

아사와가 밥 해준다고 해서리~~ 취사가 되는 곳으로 한번 이용해 봤습니다.

1. 애머너티 거의 없음(치솔, 비누, 샴푸 작은 거 정도), 커피등은 없습니다.
2. 외부 복도형이나  숙박하는 사람이 없어서 그런지 큰 문제되지 않았음
3. 발코니에서 담배 필수 있음
4. 컨시어즈 대응 속도 엄청 빠름니다.
5. 온수는 뜨꺼울 정도로 잘나옵니다.
6. 샤워기가 없습니다. 위에 해바라기 타입만 있네요, 좀 불편함
7. 전기코드 이곳저곳에 많으나 다 110v 입니다.
8. 위치는 로빈슨 몰과 가까워서 마켓에서 쇼핑해서 요리해 먹으니 괜찮네요~
9. 이불이 얇은 천같은 타입입니다.
10. 에어콘이 창문 거치형 타입이라 소음이 좀 심하며, 온도조절이 어려움
11. 도어 잠금이 똑딱이 형입니다. ㅠㅠ
12. 포크, 나이프, 스픈 등은 있으나 젓가락은 없습니다. 그릇도 접시 형만 있음
13. 스마트 TV가 아니라서 넷플릭스 등을 보실려면 미러링 장비 가지고 가세요~

얼추 다 정리한 듯 하네요~~ 기억이 나는 것은

요금에 비하면 나름 괜찮았던거 같네요, 밥을 해먹을 상황이면 다시 이용할 듯 합니다.

픽업해서 바바애 데리고 가기애는 뽀다구는 없을 듯 하네요

댓글목록

진사님의 댓글

진사 작성일

마지막줄이 모든것을 설명하시네요ㅎ

가성비로 요리도하고 어느정도 괜찮으나
결국 뽀다구는 별로다.

픽업해서 새로운 여자보단 아는 친구고 편한관계라면
가격이나 위치 괜찮다는 말씀이신거죠?ㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

정답입니다.~~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

저도 밥해주는 아사와 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

만드시면 됩니다.

생리라서 아무것도 ㅠㅠ

이럴땐 안좋아요~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

룸컨디션이 깔끔은 한가요?
밥해 먹을일 있을때 좋을거 같긴한데...

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

룸컨디션은 괜찮았습니다. 벌레 없고~~

룸 청소 요청하면 바로와서 정리해 주고 하네요~~

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

좋은 정보 감사드립니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

오 참고 하겠씁니다!

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

좋은정보 고마워요!

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

나도 밥해주는 여자 만나고 싶다

franke님의 댓글

franke 작성일

깔끔하고 좋아 보입니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

바바에 없이 혼자 그냥 머무르기엔 가격대비 훌륭하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 길목이 으슥하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

1박에 얼마정도 하나요? 멋지내요.

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

사진상으로 객실이 제법 넓어보여서 괜찮겠다 생각했는데, 뽀다구가 없어 보인다니.. 음.. 그건 좀 고민이네요. ㅎㅎ

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

좋은 정보 감사합니다.

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

우와 좋네요

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

좋은정보 감사합니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

Calvianal님의 댓글

Calvianal 작성일

일반적인 콘도라고 생각하시면 좋을듯합니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

판데믹 기간에 리노베이션했나봅니다 예전보다 시설이 좋네요

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

정보 감사합니다

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보 감사합니다.

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

후기참고하겠습니다 ㅎ