말라테에 4월에 오픈한 새로생긴 JTV 가보신분 있나요?리뷰 좀 부탁

페이지 정보

profile_image
작성자 끼끼
댓글 18건 조회 1,469회 작성일 23-04-09 20:34

본문

말라테에 4월에 오픈한 새로생긴 JTV 가보신분 있나요?
리뷰 좀 부탁드립니다.

상호 NABI IN MANILA (NABI JTV)
위치 1834 M. H. Del Pilar St, Malate, Manila, 1004 Metro Manila

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 한창 공사중일때 다녀왔습니다.

일단 신축이라 시설 괜찮습니다.

입장료가 2k + 리퀘 500페소로 조금 비쌉니다.

CCA는 30명 언저리 있었네요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사합니다 ㅎㅎㅎ 한발 빨리 다녀오셨군요 ㅎㅎ

끼끼님의 댓글의 댓글

끼끼 작성일

역시...빠르십니다

끼끼님의 댓글의 댓글

끼끼 작성일

아이들 상태는 어떠던가욤?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아는 아이보러 간거라 쇼업을 못해봤네요 ㅠㅠ

끼끼님의 댓글의 댓글

끼끼 작성일

아하 그러시군요 ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

아직ᆢ가보지 못했습니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

바바에 상태가 어떤지 아시는 분 혹 계실까용

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

저도 공사중일때 가봤는데 아직 바닥타일을깔지는모르겠지만 깨끗했습니다
다만 방음이 잘안되는듯하고,
제가방문때만해도 아직 정식오픈은 아니라
20명남짓보였어요 ㅎㅎㅎ
아이들 상태는 그냥 딱히 눈에띄는애는
보이지않았습니다
디스는아니구요 아무래도 정식오픈이
아니다보니 당연한거겠죠
가격은 다른곳에 비해 싸진않는데
요부분은 사장님께서 보신다면
다른곳과 비슷하게 책정하시는게..
그리고 차 가지고가시는분들은
일방통행길에 있으니 참고하세요

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

좋은정보 감사합니다!

동남아마스터님의 댓글

동남아마스터 작성일

방필예정인데..참고 하겠습니다..

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

아쉽게도, 정식 오픈 이후로는 아직 리뷰가 없나보네요.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

Calvianal님의 댓글

Calvianal 작성일

여기 위치가 진짜 애매하던데... 잘되려나모르겠습니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

위치도 꽝이고 애들도 꽝었습니다

김택트님의 댓글

김택트 작성일

유용한 정보였습니다!

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

대박이네요!