오렌지 스파 다녀왔습니다위치 - 세부시티 에이에스포튜나 스트릿에있

페이지 정보

profile_image
작성자 fkvy
댓글 36건 조회 1,933회 작성일 23-03-16 07:56

본문

오렌지 스파 다녀왔습니다

위치 - 세부시티 에이에스포튜나 스트릿에있는 맥도날드 와 차우킹 사거리에서 1분거리 오렌지스파에서 도보 5-10분 거리에  주변 상권이좋음
로컬 및 한식 ,일본 맛집다수있음  , JTV , KTV , 몰려있어 이동하기편함

인테리어 - 이번에 확장 이전 공사로 룸 크기와 조명 , 샤워시설 , 히노키 싸우나가 있어 편의 시설이 괜찮은거같음 신축 건물 2층에 있어 깨끗함

세부에있는 로컬샾 바나나 , 달콤 , 108 , RTS , 깔라니 스파보다 인테리어 좋음

가격 - 로컬 링검샾에 비해 가격은 조금 있음

로컬스파는 나이가 들쑥날쑥 30-40대 도있고 수위는 온니 핸드 , 시설도 로컬식 판막이 정도라 가격대비 차이가 남

오렌지 서비스 -  서비스 종류는 총 4가지
아가씨는 6명 정도 대기 일별 , 시간별로 변동사항있는것같음

한국 일본인  남성전용 서비스라 다른 로컬샾처럼 필리핀 , 중국 사람  안마주침

대체적으로 오렌지 걸 나이대는 19살이 제일많고 20,21살이 한명씩있음 한국 발라드 노래가 나와 친숙한느낌

총평 ㅡ 세부 자유 여행시 한번쯤 가볼만한곳

0.5박 취침 서비스가 가능해 1박 호텔비 세이브 추천 싸우나  , 샤워 시설완비 , 1인 1실 취침

댓글목록

fkvy님의 댓글

fkvy 작성일

세부 투어시 한번쯤 가볼만한 곳

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

조만간 방문 한번 해야겠네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋아보입니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋아 보이네요 필리핀에서 마사지는 사랑이쥬~

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

예전보다 더 나아졌다고 하니 한번 가봐야겠네유~ 상세한 리뷰 감사드려요~

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

꼭 가봐야 겠네요

랄부님의 댓글

랄부 작성일

와. . .꼭 한번 가보겠습니다말만 들었지 엄청 궁금했거든요 ㅋㅋㅋ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

아 마사지 그립네요 꼭 가고 싶네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

여긴 꼭 가야겟네요.
업체 카톡 같은거 있을까요?

Gogoaing님의 댓글의 댓글

Gogoaing 작성일

구글 검색에 세부시티 오렌지스파 검색하면 나와요 후기도 엄청많이 있어 방문전 도움이 될거에요

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

감사합니다 :)

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

아~~다시가고싶네요ㅎㅎ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

조만간 세부 갈 예정인데 꼭 가봐야겠네요 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

좋은정보 감사합니다^^
22.12월 기준 108은 문 닫았었습니다..ㅜ
달콤도 진짜 갭이 너무 커서.. 갈때마다 내상이었네요 ㅠㅠ

오렌지가 세부에서 탑을 찍을 듯 하네요 ㅎㅎ

fkvy님의 댓글의 댓글

fkvy 작성일

저도 그런거 같아요
가본사람만 아는 오렌지

진영이님의 댓글

진영이 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

이정도면 업주가 써놓은듯하네요...?

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

방문 후기가 편차가 있는거 같네요ㅠㅠ

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

세부갈때 들리겠습니다ㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

뭐가정답인지 방문후기가 이렇게 천차만별인지 햇갈리내요

의기적님의 댓글

의기적 작성일

중립박습니다.

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

세부 가게된다면 여긴 ㄱㄱ 하겠습니다!

토르치다님의 댓글

토르치다 작성일

후기가 엇갈려서 고민이네요

신비로님의 댓글

신비로 작성일

좋은정보 감사드립니다^^

키위맛님의 댓글

키위맛 작성일

주변사람들이 영 아니라고 하는데... 이분은 좋다고 하네요... 암튼 신기해요

좃박님의 댓글

좃박 작성일

정보감사합니다

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

오 궁금 하네요

fkvy님의 댓글의 댓글

fkvy 작성일

세부여행이라면 형말 믿고 한번가보세요

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

올해 두번째 필방문 저녁시간에 오렌지 예약이 많아 미리예약후 가면좋아요 4인이라 사장님이 프라이빗 예약해줘서 친구들과 편하게 서비스 화끈하게 받고왔어요 20대초반 메니저들이 많고 매우 친절해서 좋았습니다

호랑이8님의 댓글

호랑이8 작성일

여기 조심하시길..

신공제님의 댓글

신공제 작성일

실제 다녀온 분들의 후기가 궁금하네요

다크7님의 댓글

다크7 작성일

아닠ㅋㅋ 어케 후기가 중간이 없음? ㅋㅋㅋㅋ