말라떼 가림 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.레메디오스 써클을 기준으로

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 19건 조회 1,027회 작성일 23-01-06 12:11

본문

말라떼 가림 레스토랑 리뷰 부탁드립니다.

레메디오스 써클을 기준으로 걸어서 3분거리?
Ma Orosa St에 있는 레스토랑 인데요.

뒷편에 있어서 모르시는 분들도 계실듯 한데 맛집으로 소문이 났다 하네요?

맛집 인정인지 추천메뉴는 뭐가 읺을지 궁금 합니다.

최근 가보신 회원님 계시면 어떠셨는지 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

해물탕이 맛있던곳으로 기억합니다 !! ㅎㅎ

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

정보 감사합니다 한번가봐야겠네요^^

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

이집 맛이 괜찬아요

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

가림 맛있죠 곱창전골!

마정님의 댓글

마정 작성일

제육볶음 일품입니다~!! 메뉴에 없는 볶음밥도 가끔 해주시고요.  가림 어머니 보고싶네요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

저는 부대찌게가 인상깊었습니다.
필리핀 친구 둘과 같이 같는데.
그저 낮에 식사 하러갔다가..
소주 4병 순식간에 비웠네요..

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

가보진 않았지만 방문하게 되면 가서 먹어봐야겠네요

불루우즈님의 댓글

불루우즈 작성일

추천합니다.

바에님의 댓글

바에 작성일

담갈때 가보고싶네요

영의정님의 댓글

영의정 작성일

작년12월1일 코로나 끈난후 오래만에 갔습니다  남자 사장님으로 버뀌었네요 ㅎㅎ 친절하시고 밑반찬도 좋습니다 ㅎㅎ  펄레인 호텔 마주편에 있습니다

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 작성일

옥돔구이 도 맛있어요..전 매뉴가 맛있습니다.

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

탕이 맛있죠

의기적님의 댓글

의기적 작성일

괜찮은곳입니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

맛집 정보군요~ 잘 기억해 두겠습니다~ ^_^

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

말라테 최애집이었습니다 순두부 맛나요

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

오호.. 정보감사합니다! 아침 먹으러 갈 식당 찾고있었는데 다녀오신분들 댓글 토대로 메뉴 시켜야겠네요ㅎㅎ

김택트님의 댓글

김택트 작성일

정말 방문하고 싶네요.