모 바바애 스토리에 올라온 곳인데,지직스마냥 텐션좋던데가보신분

페이지 정보

profile_image
작성자 장대양봉2
댓글 30건 조회 1,558회 작성일 22-12-20 12:55

본문

모 바바애 스토리에 올라온 곳인데,
지직스마냥 텐션좋던데

가보신분 있나요?

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

저두 궁금하네요

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

저도 가보진 못하고 현지 친구들에게 말만 들었던 곳입니다.

듣기론 90% 이상이 필리핀애들이고, 외국인들은 거의 없는 곳이라고 합니다.

urbn qc라는 클럽과 함께 꽤나 유명한 곳이라고 하네요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

네 나중 함 가볼라구요^^

감사합니다.

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

말만 들어도 가보고 싶네용

히데님님의 댓글

히데님 작성일

Uran qc 지사이드 둘다 가봤는데 주말에는 진짜 테이블 잡기 빡셉니다.
거의 다 필리핀사람이고 노래는 그낭저낭

장대양봉2 작성일

아 그렇군요

외국인 프리미엄으로 자리 따로
안빼줄가요?  100페소 팁에 꾸야 플리즈~

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

그거 제가 해봤는데 잘 안통해요ㅠ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

돈이 적어서가 아닐까요? ;

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

팁 많이 주면 가능 할까요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

미스코리아 옆에 옆에 좀 길다란 클럽?같은 가게 있던데 거기 가보신분

토마스모라토님의 댓글의 댓글

토마스모라토 작성일

이름이 아도디스(?) 던가 하는 클럽 말씀 하시는듯합니다.
거긴 게이 클럽 입니다. 무대에서 남자 모델들이 홀딱쇼(?)도 한다고
들었습니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

와 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ 감사합니다

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

퀘존은 여길 가야겟네요..
코로나 전 코어클럽 갔었는데 저만 외국이었던 기억이,,

marleesol님의 댓글

marleesol 작성일

afterclub입니다, 다른 클럽 문 닫으면 g-side 가는 애들 많음

신비로님의 댓글의 댓글

신비로 작성일

클럽가려고 하는대 정보 감사합니다!!

토마스모라토님의 댓글

토마스모라토 작성일

현재 퀘존 부동의 1등 슈퍼 클럽 입니다. 퀘존에 이쁜 바바애들은 여기로 다 모인다고 보시면 됩니다.  G-Side 이외  Amrak Music Hall, Karma Lounge 운영 하고 있는데.. 다 잘나갑니다. G-Side 가 싱가포르 전문 시설 팀들이 와서 디자인하고 공사했다고 하네요.

장대양봉2 작성일

아 그렇군요

좋은정보 감사합니다

낙쿤님의 댓글

낙쿤 작성일

방송국근처 로컬클럽이네요
2층으로 되어 있는데... 2층에 디제이박스있어요
11시 이후 테이블 꽉 차구요 음악은 예전 힙합, 가끔 제시 싸이 등 한국노래 나옵니다
목~토는 복장 규정(샌들x, 나시x 등) 있구요~ 입장료 5백페소이고
칵테일테이블(중앙 테이블)은 1바틀(대략3~5천패소), 4명 + 주말 입장료 5백페소(예약하면 입장료 제외)
VIP테이블(사이드쪽 쇼파테이블)은 2바틀, 8명 + 주말 입장료 5백페소
물은 좋은데 현지인 90% 이상이구요 남녀 같이오는 게스트들 많아서 작업은 좀 힘들수 있어요
특히 VIP테이블은 일반 스탠드, 칵테일테이블 게스트들이 들어갈 수 없어서 작업하기 힘듭니다.
바바애데리고 2:2로 총 4명 VIP테이블 잡으면 8천페소정도 쓰고 왕처럼 놀수 있어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

장대양봉2 작성일

자세한  설명감사합니다

2:2 추진해봐야겠군요~

코끼리왕님의 댓글의 댓글

코끼리왕 작성일

평일에도 손님 많은가요?

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

요요요ㅛㅇ님의 댓글

요요요ㅛㅇ 작성일

담에 가바야겟네여

jakor님의 댓글

jakor 작성일

로컬 클럽 좋아요.
진짜 한국 소규모 잘나가는 클럽간 느낌
클럽안좋아하는데 굳이 차타고 2시간가서 몇번 놀았습니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요!

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

좋은정보 감사합니다. 지난번에 지나만가봤는데 이번엔 꼭들러야겠어요.

수집가님의 댓글

수집가 작성일

좋은 정보 감사합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

애들 델꼬 함 가봐야겠네요

누기님의 댓글

누기 작성일

방필 예정인데 좋은 정보 감사합니다. 참고 하겠습니다.

김택트님의 댓글

김택트 작성일

저도 궁금하네요.