말라떼 펭귄 JTV 프리미어 요코 리뷰 부탁드립니다.이곳도 팬더믹

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 5건 조회 1,086회 작성일 22-11-26 22:09

본문

말라떼 펭귄 JTV 프리미어 요코 리뷰 부탁드립니다.

이곳도 팬더믹 이전엔 회원님들이 많이 찾으시던 곳이었는데요.

필리핀 락다운 기간에도 몰래 몰래 영업 했던 곳이라 합니다.

요즘은 어떻게 변했는지 궁금하네요. 최근 가보신 회원님들 계시면 가격대 및 수질 가성비 어떤지 리뷰 꼭 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

애들 수질 괜찮았습니다.
그리고 그 주변 프리미어 퀸, 프린세스다이아몬드, 프리미어요코 세군대가 비슷비슷함.

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

제가 가봤던곳 중에서는 그래도 수질이 좋은 편이었습니다

돗대님의 댓글

돗대 작성일

작년 말 기준, 에이스급들은 몇 있었으나 평균적으로는 떨어지는 애들이 많았습니다.
다만 손님이 너무 없어서 에이스급들만 초이스하고 로테이션 없이 놀기 편했습니다.
가라오케 시스템이 노후됐는지 마이크 상태나 에코 등 방마다 노래부르는데 에로사항이 있었습니다.
음식이 맛있었습니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

애들많고 그럭저럭 괜찮았어요

김택트님의 댓글

김택트 작성일

저도 궁금하네요.