아쿠아미라 리조트(Aquamira resort) 가보신 분 계신지 궁금합

페이지 정보

profile_image
작성자 lemontree…
댓글 9건 조회 620회 작성일 22-11-24 20:17

본문

아쿠아미라 리조트(Aquamira resort) 가보신 분 계신지 궁금합니다.
바탕가스로 놀려가려다 늦게까지 결정을 못하고 있다보니 예약이 점점 마감되고 위로위로 올라왔네요.
Tanza에 있고, 사진으로는 멋져보이는데, 여친과 가서 놀만한 곳인지, 아니면 노는건 따로 비치를 찾아가야 할지도 고민이라..
다녀오신분 계시면 경험을 공유해 주시면 감사하겠습니다~

아, 그랩이 거기까지도 잘 가고 오고 하는지..등도 ^^
-----------------------------------------------------------------

얼마전에 다녀왔습니다~ ^_^
리뷰로 썼는데 사진이 1개밖에 안올라가는군요. 여기에 추가로 올립니다~

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

가기전에 궁금해서 올려본건데, 다녀오신분은 안계셨군요.
제가 올리고 제가 답을 하게 되었네요. ㅋ

[리조트]
리조트가 참 이쁘고 깨끗했습니다.
풀도 여기저기 많고, 밤낮으로 뷰도 이쁘고, 스탭들도 엄청 친절했어요.
조용한 휴식을 원할때 꼭 다시 오고 싶은 정도.

[위치/교통]
마닐라에서 제법 떨어져 있습니다.
그랩을 타고 갔는데 토요일이라 더 막힌건지... 3시간 걸렸어요 -_-
정작 문제는 나올때.... 여긴 그랩이 어지간하면 안잡히네요.
사정이 딱해보였는지, 직원이 도와주려고 이것저것 묻고서는 터미널이 있는 시내까지 태워주겠다고 하더라구요. 정말 고마웠고 크게 도움이 되었네요. 아녔으면 어휴...
차를 가져가시는것을 추천합니다.

구미돈주앙님의 댓글

구미돈주앙 작성일

다 좋은데 장소가 문제네요.
거리가 좀 되네요.
아쉽습니다.

닭기봉님의 댓글

닭기봉 작성일

여긴 잠깐 거친곳이라 글쓰긴 뭐한데요..
그냥 느낌은 좋습니다. 가격도 좋구요.. 근데 마닐라에서 오시기엔 너무 멀구요
특히 그랩같이 자차가 없을경우에는 포기하시는게 낫습니다.
올때는 몰라도 갈때 안잡혀요^^
집이 바탕가스, 카비테, 탄자 영역이신분들은 좋습니다. 가성비 쩔구요
저도 아직 안해봤지만 말을 탈수있다네요... 경험하면 다시 올리겠습니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 감사드립니다!

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

좋은 정보 감사합니다~

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

좋은정보 감사합니다.