말라떼 펭권 클럽인 업스테이지 골드 JTV 리뷰 부탁드립니다.이곳

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 10건 조회 1,033회 작성일 22-11-17 19:29

본문

말라떼 펭권 클럽인 업스테이지 골드 JTV 리뷰 부탁드립니다.

이곳은 예전엔 큰 무대가 있고 가끔 쇼도 하곤 했던 곳인데 요즘 공사후 오픈하고 어떤지 모르겠네요.

최근 가보신 회원님들 계시면 가격대등 어떠했는지 리뷰 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

3년전가서 소쿠지 노쏙 도항
눈탱맞고 온 업장이네요 ㅎ

28살이라던 바바애는 실제 32살에
애둘이라고 나중 검증으로 확인되었고

중앙큰무대서 노래부르게되서 좀 뻘줌하던
구장인데 그당시 수질은 나쁘지 않았죠.

담달 함 들러봐야나..궁금하긴하네요

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

코로나 전엔 홈런치기 꽤 용이한 구장중 하나였었는데, 며칠전에 가보니 재미 없드라구요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

업골 저도 추억이 많은 곳이죠 ㅋㅋ  일단 중앙무대가 없고 1층 다이닝도 없고 무조건 2층 룸으로 가야됩니다! 수질은 나름 고를애 많습니다! 1인 한 2천패소정도는 잡아야 될 듯 싶네요!

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

가격은 1인 LD 포함하여 2500 정도 잡아야 하구요 시간당.
애들 수질은 중급 정도 였어요. 9월 기준

토미토미님의 댓글

토미토미 작성일

업스 요즘 애들 어깨가 디긋자 어꺠로 변해서 꼬셔도 안나가요 주 5회씩 갔는데도 호구취급만해서 다른곳 찾고다니고 있어요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

최근 정보는 부족했는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

그래도 프리미엄급이어서 애들마인드가 중소보다좋더라구요 자주갑니다 ㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

술과함께라면

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

좋은정보 감사합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

추억의 구장인데 쏘쏘합니다