민도로 사방비치에 있는 한국 레스토랑 '인수식당' 리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자 리뷰마스터
댓글 6건 조회 757회 작성일 22-11-05 17:56

본문

민도로 사방비치에 있는 한국 레스토랑 '인수식당' 리뷰 부탁드립니다.

사방비치에 가면 한번쯤 들려봤을 만한 식당이죠?

최근 가보신 회원님 계신가요?  계속 운영은 하고 있다고 알고 있는데 가격대 맛은 어떤지 궁금하고 추천 메뉴 있으시면 또 부탁드립니다.

최근 가보신 회원님 계시면 꼭 리뷰 부탁드립니다.

댓글목록

불도저승님의 댓글

불도저승 작성일

반찬잘나오고 맛있습니다.
와 근데 인수식당 아직도 영업하나보네요

서산님의 댓글

서산 작성일

9월에 비빔밥 먹었었는데 맛있었습니다 . 근데 야채 하나하나 볶는지 시간은 좀 오래 걸렸습니다 .. 가격은 기억이 안나는데
 그냥 주변 가격이랑 비슷했던거 같습니다 .크게 비싸거나 쌌었다는 기억이 없는걸 보면.
 그리고 아직 손님들이 많이 없어서 한산했어요.

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

사방비치는 스노쿨링 명소죠 ㅎㅎㅎ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

반찬이 진짜 상다리 휘어지게 나옵니다 ㅎㅎㅎ
필가면 한식 안먹는데 사방가면 여긴 한번은 갑니당ㅎㅎ

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일