앞전에 la cafe 리뷰해달라고 부탁드렸었는데이번에는 카페에쏘

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 19건 조회 1,082회 작성일 22-10-13 11:13

본문

앞전에 la cafe 리뷰해달라고 부탁드렸었는데

이번에는 카페에쏘 리뷰 부탁드립니다. 황소막창? 이층이요!

일전에 지인분이 에쏘가라고 추천해줬었는데 9시쯤가니 사람이 없어서 la cafe를 갔었거든요ㅠ

la cafe가 별로 였던지라.. 에쏘도 가보고 싶은데ㅠ 일찍 가니 그냥 일반 카페같았어요ㅠ

댓글목록

김김김김김3456님의 댓글

김김김김김3456 작성일

저는 새볔 한시 두시 사이에 갔었는데

그냥 카페였습니다 ㅎㅎ

차라리 새볔5시쯤에 지직스 앞에가면 사람들 개떼처럼 몰려있던데 거기서 낚아보시는게..

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

카페 에소는 별로군요~!ㅎㅎ참고할게용~~

필립백작님의 댓글의 댓글

필립백작 작성일

지직스 앞에는 빡가애들 넘쳐나지않나요???

불스님의 댓글

불스 작성일

일반 카페 맞아요.... 헌팅을 원하시면 5시쯤 신선구이야 가보세요 껄껄

마하르트 작성일

신선구이야~ 메모 하겠습니다ㅎㅎ

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

망고 쉐이크 먹으로 자주갑니다....선 보시는곳 장소는 아닌거 같습니다.

마하르트 작성일

망고 쉐이크 맛집인가봅니다~ㅎㅎ 꼭 먹어볼게욤~^^

털보가이님의 댓글의 댓글

털보가이 작성일

시골엔 인공적인 망고쉐이크 뿐이라서요..쉐라톤 말라떼하고 여기 종종 갑니다 망고쉐크 좋아해서요

적당히님의 댓글

적당히 작성일

저 여기서 헌팅했었어요 그리고 같이 술먹고 공덕 ,,, 제 기억엔 괜찮은 피싱 카페 같은 느낌이었는데 ,,, 아니었나 보네요..

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

La카페같은 곳은아니고 헌팅은 가능합니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

그리운 필리핀입니다

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

담배 냄새가 너무 심했어요. 너구리 굴인줄>_<
음식도 그냥 그랬구..귀여운 애들은 좀 있더라구요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

피싱걸들 1부 출근하는곳

치킨 완제품 튀겨주는거 같은데 먹을만하고

까르보나라 꾸덕하니 맛잇음

문신 돼지 멸치들 많아서 별3개

j바비님의 댓글

j바비 작성일

본인 와꾸 승부가 된다면 4~5 이후에 가보세여
제이티비 애들끝나는시간 가시면 퇴근한애들 많이있습니다

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

LA 카페 생각하시고 가시면 낭패보실거구요
그냥 커피 한잔 하면서 바바에들 구경하실거면 가치있다봅니다
저는 늘 저기가서 커피한잔 하고 다른데 갑니다 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

돗대님의 댓글

돗대 작성일

무난하게 늦은 시간까지 약속장소 등으로 이용할 수 있는 카페.
영업 끝나거나 친구 만나러 온 J아가씨들 말 걸어보기도 편하고,
소쿠지 하기로 해놓고 잠수 타는 아가씨들 때문에 홀로 맥주 빨다가 숙소로 가는 사람들도 종종 생겨버리는...
2층 창가에서 담배 한 대 태우면서 지나는 사람들 구경하는 재미도 있습니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

까르보나라 괜찮아요