앙헬레스 쏘울 Ssoul KTV 리뷰 부탁드립니다.카이호텔 8층에

페이지 정보

profile_image
작성자 말라테뽀기
댓글 18건 조회 1,721회 작성일 22-10-11 16:17

본문

앙헬레스 쏘울 Ssoul KTV 리뷰 부탁드립니다.

카이호텔 8층에 새롭게 리모델링도 하고 오픈 했다는 소식을 들었는데 최근 가보신 회원 있으신가요?

가격대 그리고 수질은 어떤지 최근 가보신 회원님 계시면 리뷰 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

현재 앙헬레스에서는 현재 그나마 솔 KTV가 바바에가

많습니다.

5K ~ 6K 두가지 가격이 있구요.

시간당챠지 500페소 소주세트 기본 4K 입니다.

아침에 사인 받아야 집에가는데 개중에 일찍가려고 하는

아이들이 없지는 않습니다.

그래도 수질은 나쁘지 않지요

별 4개 드립니디.

거위발장군님의 댓글

거위발장군 작성일

와꾸는 젤 나은 ktv

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

저는6시에갔는데 별로였어요..  이미 손님들이 여러팀있었고.. 쇼업하는데 삼십분은 기다린거같아요.. 일찍간다고 갔는데 오래기다리고 애들은 다빠져서 초이스는못하고..  다시는 안갈듯요ㅠㅠ..  소문으로는..  그나마 소울이 젤 낫다곤 하던데...ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

6시도 늦어요

이미 앞에서 다 빼가고 쭉정이만 보신듯요 ㅠㅠ

마투앙님의 댓글의 댓글

마투앙 작성일

네ㅠ담엔 꼭전화하고오시라고그러더라구요ㅠ

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

6시도 늦은 시간이군요. ^^
앙헬은 한 번도 못 가봤는데 마닐라 하고는 또 다른 재미가 있을 것 같네요.

김철민님의 댓글

김철민 작성일

7월 방문. 위에 쟈니님의 자세한 설명처럼 애들 수질은 중간 정도이고 사인 받아야 집에 감.
전 처자들 마인드 좋고 편해서 바 탐당해서 옥석고려는 것보다는 좋은듯 합니다.

머시가이래님의 댓글

머시가이래 작성일

10월에 세부 갔다왔는데 앙헬레스를 갈껄 그랬네요...

khc96님의 댓글

khc96 작성일

드디어 내일 출격입니다^^

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

9월 방문 했는데
엘리베이터 고장났다 그래서 8층 까지 걸어올라간...
수질 나쁘지 않았습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

가자가자짱님의 댓글

가자가자짱 작성일

수질 소소합니다.

동작님의 댓글

동작 작성일

세부는 별로 안가고 십습니다..^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 공유 감사드립니다!

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

대박이네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이번엔 방문합니다

강철고라니님의 댓글

강철고라니 작성일

정보 감사합니다~^^