사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 195,105 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 종근당 썬돔이라고 아시나요?

페이지 정보

글쓴이 : 루돌프사슴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 640회 작성일 21-05-08 14:43

본문

친구가 영업용으로 한 개를 주던데 테스트 용으로 한 번 사용해봤습니다. 

한 번 사용해본 이후 강직도등이 너무 맘에 들어서 동네 병원에서 처방전을 삼만원에 받아서 

10개입 2박스를 십만원에 구매했습니다. 

그런데 너무 많이 한 번에 구매한듯해서 혹시 필요하신분이 있으시면 한박스 10장이 들어있는것을 오만에 드리려고 합니다. 

필요하신 분이 있을까요?

그리고, 처방전이 너무 비싼게 아닌지도 문의드립니다...

즐거운 주말되세요..

쪽지로 한 분만 주시면 될것같아요..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쎈돔 아닌가요? 썬돔이라고 새로 나왔나요?
그나저나 처방전 3만원이라니... 요새 오른건가요?
2~3년전에는 개인병원에서 처방전 받는데 1.2~1.5만원 했는데요
그리고 10개 5만원.. 이것도 가격 올랐나봐요? 전에 한개 4천원 꼴이었는데..
아무튼 저도 쎈돔이 제일 효과가 빵빵했던것 같습니다. ㅋㅋㅋ

루돌프사슴커님의 댓글의 댓글

루돌프사슴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 나름 만족했습니다...근데 이번에는 얼굴이 홍조를 띄는 현상도....정확히 말하자면 사우나 다녀온 얼굴 같은 홍조가...ㅎㅎㅎㅎ

루돌프사슴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 생각 외로 비싸서 깜놀했습니다....ㅎㅎㅎ허름한 비뇨기과인데 그렇게 받더군요...나이도 지긋하신 의사분이셔서..ㅎㅎ

아마도 필요없으신듯합니다....저도 친구가 하나 선물을 줘서 사용해보고 만족했네요..20대의 그때 느낌같이 ...
처음으로 사용해본거라서 다른 제품들은 비교불가입니다.ㅎㅎ

아......처방전이 비싸서 저는 많이 구매를 한 번에 했습니다....ㅜㅜ..
회원님들에게 문의하고 진행함이 맞네요...수업료 비싸게 낸듯합니다.ㅜㅜ

팔팔정도 비슷한가 보군요...처방전은 얼마?...그리고 혹시 구매 수량이 늘어나면 처방전도 비싸지는 구조가 아닐까?..하는 위안도 속으로 합니다...^^;;

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 25,148건 1 페이지
질문과 답변 목록