사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 190,991 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 마닐라 탈모 클리닉 질문

페이지 정보

글쓴이 : 피싱걸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 261회 작성일 20-06-16 11:05

본문

안녕하십니까

코로나로 어수선한데 다들 무탈하신지요 

다름이 아니라 요즘 샤워할때 머리칼이 너무 많이 빠져

탈모 관련 진단 및 맞는 약을 처방받으려 합니다

아는 정보가 없어서 마닐라에 한국사람이하는 탈모클리닉이라던지

없으면 로컬으로도 정보 주시면 정말 감사하겠습니다

이것때메 한국까지 가기는 부담스러워 질문드립니다

상세한 설명주시면 아직 미혼인 남자를 구원해주시는 일일겁니다 ㅜ

그럼 코로나 정복될때까지 무탈하십시오!!

댓글목록

클라우드킴님의 댓글

클라우드킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 머리에 뿌리는약 쓰니 어느정도 효과가 있네요..  애터미 액인가.. 그거 필리핀현지에서도 구할수있어요. 가격도 한국서 만원정도 하니 거기서도 비슷할거 같네요. 머리에 뿌리면 한약냄세 같은게 나긴하는데.. 개인적으로 사용하면서 효과를 봤었네요.

dutch님의 댓글

dutch 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 빠지는 조짐이 보여..
약용효모가 살아 숨쉬는..
판시딜을 복용중입니다..
이게.. 예방차원약이라.. 성기능과는 무관한거 같습니다..
근데 이걸 필리핀에서 구할 수 있을까요..

bemer님의 댓글

bemer 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈모 및  대머리는  나랏님도 구제 못하는겁니다...

그냥 겸허히 받아 들이심이... ㅡ ㅡ

참고로 주변인중 탈모약 복욕으로 성욕감퇴에  젓이 튀어나오기 시작한 사람 봤었습니다....

피싱걸님의 댓글

피싱걸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남성형인지 스트레스성인지 검진받고 처방좀 받으려 질문햇는데 다 본인 지식들만 써주시고 질문한내용에 답변은 없네요 저도 탈모약이 치료제가 아니라 진행을 멈추거나 늦게하는것쯤은 알고 잇습니다 진단을 받고 처방약이 필요해서 클리닉을 물어봣는데..,.흠 한국 드가야겟네요

Kenshin님의 댓글

Kensh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀에서 가장 유명한 곳입니다. 지역별 지점도 운영하고요~
제 아내가 다녔었는데 효과는  있었습니다.
단, 제대로된 코스는 금액이 상상 이상으로 비쌉니다.
https://svenson.com.ph/

네온테트라님의 댓글

네온테트라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스트레스성은 동전모양으로 구멍이 뽕뽕 뚫립니다. 그거 아니라면 다 남성탈모죠. 빠지는 유형은 관계없어요. 제지인중에 약먹고 원상복구 된 사람도 있습니다.
가장 보편적인 방법으로 프로스카 구입해서 4등분으로 쪼개드세요..이게 약빨이 듣는지가 핵심입니다.또 젤싸고 젤안전하고 젤 간편합니다. 세계적으로 검증된 안전한 약이죠. 이거먹다 안되면 아보다트로 넘어 가시구요. 이건FDA승인은 안난 약인데 많이들 복용하십니다. 성욕감퇴가 있는게 사실인데 성욕이나 성기능은 거의 대부분이 멘탈 문제라 멘탈 강하신분들은 아무 이상 못느끼십니다. 여기서 부족하면 뿌리는 미녹시딜 병행하시는데 초반 쉐딩을 못견디시고 포기들을 하십니다. 쉐딩이란 머리 빠지는 현상이고요.이래도 안되면 모발이식 하세요. 탈모진행때마다 3~400만원 정도면 하나님도 탈모인지 모릅니다ㅋㅋ탈모클리닉 가봐야 돈은 곱절로 들고 효과라 해봐야 같이 처방해주는 프로스카 빨이 답니다. 아보다트로도 안돼서 조합약 넘어 가시는분들이 계신데 이건 비추네요. 이뇨제등을 섞어서 먹이기 때문에 굉장히 위험해요.다만 온몸에 털이란 털은 다나더군요.그러나 댓가가 가혹하기에 금기시하는 분들이 대부분입니다.

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 24,927건 1 페이지
질문과 답변 목록