사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 189,415 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 피나들 주로 뭐하고 놀까요?

페이지 정보

글쓴이 : reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 805회 작성일 20-03-25 11:33

본문

여친에 매일 지루하다고 난리입니다. ㅋㅋ

애기가 학생인데 학교 못가고 집에만 있으니 

책읽고 Netflix 봐라고 해도

뭐 이것도 하루 이틀이지.....

잠탱이라 이 참에 푹 좀 자라고 해도 이것도 하루이틀이고 ㅋㅋ

어떤 놀이가 있을까요?

뭘 해라고 해줄 만한게 없네요

참고로 여친은 술도 안마셔요 ㅋ

댓글목록

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그건 아닌거 같네요~~

사태 끝나면 최대한 빨리 가겠다니까

올해는 오지말라고 합니다.

필 상황이 어떨지 몰라 위험하다고 ㅠㅠ

내가 늙어서 더 위험하답니다. ㅋㅋㅋ

늙은여우님의 댓글의 댓글

늙은여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어  그게 같네요
내가 늙었다고 위험하니 오지 말라고 우리 할멈이
내게 꼭이라고 부탁하던데
Filipino 는 강하답니다  살아 남는데요 걱정  하지말레요

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페북은 온통 술. 섹스. 틱톡 ㅋㅋㅋ

이때가 운동하고 공부하기 딱 좋을때죠.

그 두개 하는 피나이 피노시 본적이 없지만요 ㅎㅎ

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ

애가 틱톡도 안하고 페북도 별로 안하고, 술도 안먹고 섹스도 안좋아하고 그래요 ㅋㅋ

만나도 쏙쏙 자주 못해요 제것이 크지도 않은데 아파해서 ㅋㅋ 

빨리 사태가 끝나야 만나러 가는데 빨라도 6월까진 어려울 거 같네요 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아파하고 님것이 크지 않다면 여친것이 작다는 것인데 부럽습니다
술도 안좋아하니 사고 칠일도 없고
섹스도 안좋아한다니 바람 필일도 없고 더우기 부럽네여 ㅎㅎ

파티를 할 상황이 아니지요

집에서 못나가는데~~~

정해진 한명만 하루에 3번 정해진 시간에 식자재등 구입을 목적으로만 나갈수 있다고 합니다.

지금 한국어 공부하고 있는 거 같네요

메신저하면 한글을 영어로 적어서 무슨 뜻인지 물어보고 하네요 ~~

한국 먹방 자주 보는거 같구요 ㅎㅎ

애는 술먹으면 patay 입니다. ㅋㅋ

맥주 반잔만 마셔도..

가족과 있을때 맥주 조금 마시는것 같고 항상 물어봅니다. 마셔도 되냐고~

하루 이틀도 아니고 거의 3주 째니 지겨워 죽을라고 하네요

가족만 있으니~~ 부모님과 남동생 2 여동생 1 요렇게요

코로나 땜시 학교는 온라인 강의한다고 하네요

수업듣고, 숙제하고, 유트브 보고, 넷플렉스 보고~~

먹고 자고~~~

VC하면서 보니 배에 살집이 ㅋㅋㅋ

운동하라고 했습니다. 뚱뚱해지면 싫다고 ~~~

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 24,720건 1 페이지
질문과 답변 목록