사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 188,449 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 말라때 쪽 안마 추천좀 부탁드려요 ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 이조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 424회 작성일 20-01-23 13:04

본문

사진이랑 너무 달라여 다 ㅜㅜ 추천업소좀요 ㅜㅜ

댓글목록

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마사지는 일단 건마와 불건마 가 있고 출마와 샵마가 있죠..
어떤종류의 마사지를?
사진 얘기 하시니까 불건마에 출마를 하셨나 본덴 어차피 모두들 원판보다 낳아 보이길 원하니 포샾 어느정도 생각 하셔야 하고 어차피 이쁘면 좀 낳아요?
마인드좋고 착한아이가....ㅎㅎ

배그마스터님의 댓글

배그마스터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출마네요 갠적으로 킹마사지 2표 디디마사지 1표 나머지는 별로...
나름 마사지 안불러본곳이 없네요ㅋㅋ
킹2표는 빠데루 좋아서 가산점

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 24,582건 1 페이지
질문과 답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
02-28 98
02-28 50
02-28 137
02-28 138
02-27 394
02-27 525
02-27 148
02-27 230
02-27 235