사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 186,990 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 막탄밤문화 소개좀 부탁드립니다

페이지 정보

글쓴이 : 세부가다삐… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 697회 작성일 20-01-14 22:43

본문

안녕하세요 2월에방필계획있는사람인데요

막탄2일+시티2일 계획잡고있는데 세부첫방문이라서요

시티에 밤문화에대한정보는많은데 막탄은별로없어서고수분들답좀 얻을려고 질의올립니다

1. 3명이서갈껀데 풀빌라좀 추전해주세요

2. 막탄밤문화좀 소개해주세요(ktv등)

3. ktv서 긴밤끊고 풀빌라데려와서 놀예정인데 가격은어느정도될까요

4.ktv좀 소개해주세요

댓글목록

호박3425님의 댓글

호박342… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄 밤 문화는 ktv오렌지 오로라 등이 있는데
아무래도 세부 보다는 수질이 별로 입니다
여행자 분의 나이 대를 몰라서 답변이 좀 어렵지만
40대 이상 분들은 그다지 불평이 없었는데
젊은 분들은 별로 안 좋아 했던거 같네요
비키니바 머메이드 라고 있었는데 잘 모르겠어요 영업 하는지
Jtv는 그래도 요코가 있어서 수질은 jtv중 탑이 아닐까 생각합니다

Ktv 바파인 가격은 문제가 아니나 요즘 세부 ktv걸들이 긴 밤을 잘 하지 않고요 가게도 권장하는 분위기가 아닙니다
보통 손님 분들 특히 풀빌라 가시는 분들은 바파인비에서 조금 더 보태서
ㅇㅋ 걸을 더 선호 하죠
내상이 적고 업소 친구들과 좀 다르고요

사용할수없는닉네임님의 댓글

사용할수없… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 풀빌라는 막탄 세부시티에 많이 있습니다. 잘 찾으셔서 결정하시길

2. 이부분은 검색을 통해서 이부분을 검색하였는데 이부분이 이해가 안된다 하시면 좀더 안내가 쉬울듯합니다.

3. 요새업소는 롱타임 없다고 보시면 됩니다. 돈좀 더 써서 도서대여하죠. 대부분이

세부야호님의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄에 정보가없는이유는 거의~ 없다보면됩니다.

낮ktv jtv 밤ktv 2개정도?? 있다보시면되는데

인증때문에 어쩔수없이 막탄에 머무시는분들도 멀어도 세부로 나오시는분들이 많으세요

풀빌라의 70%이상이 시티에있다보심되시고

풀빌라는 시설금액 천차만별이라보심되세요 .

ktv 롱타임은 없다보시면됩니다. 없다기보다는 가게에서는 바바애랑 쇼부보라고합니다.

ktv는 요즘 이스트파리 많이가고 3시간정도놀면 술적당히먹으면 인당 12000페소정도보면됩니다.

호박3425님의 댓글의 댓글

호박342… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시티 바닐라드 근처로 해서
풀빌라 많아요
막탄 풀빌라 하고는 좀 다르죠
막탄쪽은 바다 전망이 같이 들어가는 경우가 많고
시티쪽은 보통 산 쪽으로 많죠

클럽몬님의 댓글

클럽몬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 3명이서갈껀데 풀빌라좀 추전해주세요
 ---> 막탄쪽도 풀빌라가 몇개 있습니다만 세부시티에 비해 적은 숫자입니다
      가격대를 말씀주시면 다른회원님들도 추천드리기 더 편할듯합니다
      개인적으로 플라워트리나 airbnb 에서 찾아보시는게 좋을듯합니다

2. 막탄밤문화좀 소개해주세요(ktv등)
---->ktv는 대표적으로 오랜지,vip,오로라,컬프랜즈 정도가 있구요
      비키니바는 머메이드,more 정도 있는데 more는 상태가 아주 안좋습니다
      저희 클럽몬은 낮ktv 오후3시~밤12시까지 운영하고 막탄에 있습니다

3. ktv서 긴밤끊고 풀빌라데려와서 놀예정인데 가격은어느정도될까요
----> 많은분들이 말씀하셨듯 긴밤은 사실 어렵습니다
      특히나 밤바같은경우 저녁 10시쯤 데리고 나가시고 술한잔하고 노시다보면 애들 가고싶어하는게 보여질때 사실 짜증납니다
        저녁 10시 발파인시 보통 2~3시에 돌아간다고 했을경우 4~5시간 입니다.. 롱 쇼부를 치신다 하셔도 아침,혹은 점심때쯤
      가려고 할것이고 아가씨 개인이 추가요금을 제시할것입니다 (4000~5000) 선 부를것 같네요

4.ktv좀 소개해주세요

단도직입적으로 말씀드려서 밤ktv에서 발파인후 개인적으로 추가요금 들어가셔서 내상위험있는거보다
      낮바에서 일찍 발파인하시고 다음날까지 계시는게 시간적으로나 금액적으로나 나으실듯합니다
      저희 클럽몬 연장 시스템 이용하시면 방문날 발파인한시간부터 24시간으로 끊어드리오니 문의 바랍니다

클럽몬님의 댓글의 댓글

클럽몬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..쪽지가 왜안되는지 모르겠습니다ㅜㅜ
카톡아이디 clubmonmactan
전화09568367424
그랩이용시 club mon 검색하시면되시구요
가이사노 막탄 아일랜드몰 주차장쪽 탐엔탐스 바로옆입니다

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 24,368건 1 페이지
질문과 답변 목록