사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 191,437 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 보홀 다녀오신 분들께 질문드립니다

페이지 정보

글쓴이 : 보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 595회 작성일 20-01-14 19:05

본문

이번주 시눌룩 끝나는 날 

방세부 하는데 제가 보홀 경험이 없어서 질문드립니다

이제 클럽도 재미없고 ㅈ ㅋ 티비도 

이번엔 의미없을거 같아 

보홀에 가서 초콜릿힐도 보고 호핑도 하고 저의 시스터랑 닮은

안경 원숭이도 구경하고 오려고 하는데 (걔가 머리가 나빠서 아는게 없습니다)

당일치기로 막탄에서 다녀오려하는데 

금액 시간대 좀 자세하게 설명해주심 제가 보스커피라도

한잔 감사의 의미로 대접하겠습니다 

댓글목록

빠루릉님의 댓글

빠루릉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당일치기시면 배타는거보다 경비행기 타고가는걸 추천드립니다  막탄어디에서 출발한다는데 잘생각이 ㅠㅠ 옆동내 필x에 (보흘 경비행기)
치시면 업체나오더라구요 당일치기로 가실거면 경비행기 추천드립니다 배타고가는건 시간도 시간이고 ^^

세부야호님의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당일이면 오전7~8시사이에 오션젯타고 10시쯤 보홀도착
해상투어는 불가고 육상투어만하는데
렌트카해서 로복강 성당 안경원숭이 마호가니숲 지프니 나비/등등 돌고 좀늦으면 6시~7시밴타고 나오면됩니다.

오션젯+렌트카 조합으로 현지가서하나 한인업체하는거랑 그닥차이없으니 미리예약하고 가면좋아요.

오션젯은 가끔 켄슬이나 연착많으니 참고하고 가야됩니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대략 세부야호님이 말씀해 주셨고...
저 같은 경우는 아예 아침 6시정도 배타고 일찍 들어갔어요.
그리고 막탄에서는 배 없는 걸로 알고 있어요.
세부시티로 나와서 피어1 에 가야 하니까, 그것만해도 시간좀 걸릴듯?
배타고 2시간~2시간30분정도 소요. 저는 5년전에 배값이 편도 500페소정도 였어요.
로복강투어 3년전 입장료 550페소(뷔페포함이나 맛은 그닥). 1시간~1시간반 소요.
안경원숭이는 빠르면 30분만에 끝낼수 있음.
3년전 초콜릿힐은 입장료 100페소인가 했음. 정상까지 계단 좀 타고가야함
초콜릿힐 경치는 매우 좋음. 한번쯤 꼭 가볼만 함.
하루 렌트(운전자 포함 승용차) 3~4천페소
당일치기니까 로복강에서 저녁에 가서볼 수 있는 반딧불투어는 안하시겠구요~

아침 일찍 배는 못타시리라 보고
8~9시쯤 배타고 들어가신다면
보홀도착 - 로복강투어(점심) - 초콜릿힐 - 안경원숭이 - 딱빌라란 항구 도착까지
오후 6시 안에 완료가능합니다.
개인적으로
딱빌라란에서 초콜릿힐까지 1시간~1시간30분 가야할 건데(위에 말한것 중 가장 멀어요)
가는 길이 이쁩니다.
중간 중간 내려서 사진도찍고 하다보면 시간 더 오래 걸릴수도 있어요

초보자요잉님의 댓글

초보자요잉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반딧불 투어도 해야 하는데, 1박 2일 코스로 다녀오세요

세부에서 보홀 왕복 1일 투어는 너무 피곤합니다....

그리고,, 밤에 알로나 비치도 좀 돌아다녀야 하지 않겠습니까..

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 24,953건 1 페이지
질문과 답변 목록