사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 184,532 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 필리핀 현지에 능통하신 고수님들 부탁드립니다. 제가 조금 진지해서요 꼭 답변부탁드립니다 꾸벅

페이지 정보

글쓴이 : 필조아72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 536회 작성일 19-11-13 10:58

본문

페북을 통해 알게 된 처자인데 카톡 자주하고 하면서 정말 친해졌읍니다. 

제 짧은 소견으로는 일반인 이구요..

얼굴, 피부도 하얗고 얼굴도 이쁨니다. 사진 여러장 보내 주는데 빠걸이나 피싱걸 같은 사진은 하나도 없어요.

4주안에 방필해서 만나기로 했읍니다.dear. honey 하는 사이까지 됐읍니다

그런데, 키를 물어보니  173이랍니다

ㅎㅎ  이쁜얼굴 흰피부(물어보니 100% 필리피나랍니다) 어린나이 늘씬한 몸매에 큰키  이런애가 평범한 나를?

물론 조금 진지하고 따뜻하게 말해줬다고  젊은 뽀기하곤 거리가 먼 나를?

어쨋든 손해날거 전혀 없으니 부딪혀 보려구요

근데 사진상 전혀 100% 박형은 아닌데, 그것만 조심하면 될거 같아서요

"나는 레이디보이, 트랜스 정말 싫어한다" " 말하기 어렵지만 혹시 당신이?" 하고 물어봤을때   haha 하고 쿨하게 웃고, never라고는 했읍니다

일반인 같아서 사진은 올려드리진 못하겟고

혹시 이름은로 검증이 될수 있나 해서요

april rose C ando 입니다. 확실한 본명입니다

여자 이름맞나요?  그리고 트렌이 되면 필리핀도 이름변경 신청하면 이름 바꿀수 있는건가요?

글고 피부가 하얗습니다. 100% 필리피나 라고 하네요. 필리피나에서 하얀피부 꽤 있다는데 맞는건가요

너무 괜찬은 애같아서 호사다마 라고 혹시나 해서 문의드려봅니다.

댓글목록

사용할수없는닉네임님의 댓글

사용할수없… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름은 일단 여성형 이름이네요. 그리고 성별전환해도 이름은 그대로 씁니다. 여성형 남성형 이름쓰는건 스페인식 그대로 따라 쓴다보시면 되구요.

사용할수없는닉네임님의 댓글의 댓글

사용할수없… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 필리핀애들이 그렇게 머리가 똑똑하지 않습니다. 외형만 좀 바꾸면 고추가 뇌를 지배하는 사람들은 낚이는데 거기까진 신경을 안쓰는듯합니다. 아 이거보고 또 알려주는거 아닌가몰러

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른건 다 그렇다 쳐도.. 키 173이 좀 걸리네요.
필조아 님이 어느정도 뽀기 이신지는 모르겠으나...
저런 여성이 왜 나에게? 라는 생각이 조금이라도 드신다면
만나는 날까지 긴장을 놓치 마셔요.
호텔에서 만나지 말고, 첫 만남은 무조건 커피숍이나 이런데서
낮에 사람 많을때 만나세요.
일단 만나봐야 진짜인지 아닌지 판단될듯 합니다.

히무라님의 댓글

히무라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만나시기 전에 영통  꼭 하세요.
그리고 키 크다고 다 형님들은 아니니깐 여자라 믿으시면 방필 하셔서 폰데로사님 말처럼 낮에 꼭!!꼭 사람 많은곳에서 만나고 난뒤에 장소 이동 하세요.^^

과적님의 댓글

과적 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 첫 방필을 똑같은 이유로 했습니다...

긴장도 많이 했지만 다행이 아무일 없었죠..!!

일반인이라 장담하진 못하겠지만 낮에 만나는거야 뭐 어렵겠습니꽈..!!

자신을 가지고 만나보세요..

과적님의 댓글

과적 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한가지 더 첨언하자면..

너무 맘을 주시진 마세요.. 어짜피 좋은 결말이 나오기 힘든 조건이라는걸 상기 하시고..

최대한 같이 있을때 잘 지내시면 되겠네요..!!

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만약에 결혼까지 가신다하믄....
(너무 나갔나???)

밑까지 수술할 수 있으니까...
밑은 자연산인지 확실히 검증해야 할 것 같습니다..

까맹님의 댓글

까맹 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와..아무튼 축하 드리구요..
저도 2달반전에 알게된 처자의 키가 172입니다
저의 키가 170인데
직접 만나보니 크게 느껴지긴 하더라구요;;
저나이는 53인데 조금
속여서 48이라고 했구요.그 처자는 26세 입니다..
나는 나쁜 아다띠 같아요..
글타고 그녀 또한 저에게 100% 진실만을
얘기한다고 믿지는 않습니다..
제가 그 처자를 계속 연락하고 만나는것은
저에게 아직 돈 같은것을 요구 하지 않고
있기 때문입니다..
대신 같이 지내다가 저 돌아올때 10,000p
정도는 주고 옵니다..말이 옆으로 샌것 같네요..
아무튼
머든지 직접 만나서 확인하고 결정 하시는게
제일 정확할것 같네요..
위에 고수분들이 조언 해주는 사람 많은곳에서
우선 만나 보시고 결정 하셔도 늦지 않을것이라
사료 되옵니다..
지금 생각 하시는것처럼 좋은 인연으로 만나시길
바랍니다..암튼 긍적적으로 생각해서
미리 축하 드립니다
예쁜 사랑하세요..

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 축하합니다. ~~~

만나기 전에 영상통화는 한번 하시는게 좋을 거 같구요

저의 경우 영통시 여친가족과도 같이 했네요..

그리고 처음 만나면 밖에서 (호텔룸 아닌 곳) 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

위에것 다 패스이면 ~~~

좋은 사랑하세요~~~

우에노님의 댓글

우에노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고수는 아니지만 영통은 반드시 하시기 바랍니다.
사진은 정말 말도 안되게 수정이 가능하기 때문에 영통으로 확인을 좀 하시기 바랍니다.
말하는거나 표정같은거 보시면 또 생각이 달라질수도 있습니다.

너무 많은 기대는 마시구요.
의외로 괜찮네 정도의 인상이 남는게 더 나을테니까요.

안전한 방필되세요.

필조아72님의 댓글

필조아72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고수님들의  고견에 깊은 감사를 드립니다. 마간다 고수님들이 항상 충고하셨듯이,영통은 당연히 해봤구요 완전 여자였읍니다.
그런데 불안해서 글올립겁니다.제가 주제는 압니다. 30대까지야 어느 그룹에 가던 항상 외모로는 탑이였지만, 지금은 178에 92키로인
47살 완전 아저씨입니다 웃으면 두턱지는 완전 아저씨.  영통도  만일 그아가씨가 영통해서 내 아저씨 모습을 보고도 좋아한다면
ok.  싫어하면,마는거지 뭐! 하는 맘에 한겁니다, 그런데 좋다네요  그래서 더불안해서요...  고수님들의 고견 정말 감사드립니다.

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,980건 1 페이지
질문과 답변 목록