사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 182,995 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 안녕하세요. 말라떼 질문입니다.

페이지 정보

글쓴이 : 엉성이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 319회 작성일 19-11-08 16:03

본문

말라떼 놀러가고자 합니다. 

낮에 낮바가 있고, 마사지가 잘 되어있다고 들었습니다.

밤에는 뭐 KTV, JTV, 실패시 => 지직스 => LA카페가 있고

어떤 순서대로 진행하는게 좋을까요?

마사지 => JTV (끝나고 만나자) => KTV => 클럽 (피싱) => LA카페 => 마사지 (최후보류) 인가요?ㅎ 

신박하거나 좋은경험있으셧던분 쪽지나 댓글 부탁드립니다 ㅎ

혹시나 괜찮은 처자 소개가능하신분도 염치없지만 부탁드립니다~

(쪽지 부탁드립니다)ㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 대략 코스는 그렇게 가시면 되긴하는데요, 말라떼에 낮바는 없습니다.
말라떼에 비키니 바 자체가 없다고 보시면 됩니다.

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나름 열심히 알아보고 조사해봤는데 다행이네요^^

혹시나 새로운 경험할만한 곳이나, 괜찮은 아이 소개시켜주실분 찾음 끝이겟네여 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮은 아이 소개해줄 사람은 없을것으로 사료됩니다.
괜찮은 아이가 님을 마음에 안들어 하면, 순식간에 안괜찮은 아이로 변할수도 있기때문에...
그러면 소개해준 사람은 그 아이와 엉성님에게 양쪽으로 쌍욕을 들어먹을수 있기때문에.. ㅋ

ㅎㅎ 그럴수도 있죠 ㅎㅎ 약간 음.. 손님찾는 여자애들이랄까요?ㅎ 그런애들 말하는거엿오요 ㅎㅎ

저는 세부사는데 한번씩 여자애들이 게스트 필요하다고 물어볼때가 있어서요 ㅎ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 소령이신데 문의는 말라테 초보 느낌이나 초보기준 말씀드리자면..

흠.. 말라테는 바가 없습니다
그리고 KTV도 많지 않아 초보존으로는
사실 거의 유일한게 LA cafe(갈비집)인데 이도 바처럼 안전장치가 없어 불안하고
지직스 같은경우도 초보가 가기엔 적절한 곳이 아닙니다
물론 영어 잘하시면 어느 정도 커버 됩니다

말라테의 핵심은 jtv라 이는 초보에겐 적절치 않으며 (사실상 만렙던전)

대신 바바애를 에코나 지인소개로 확보한 경우에는 먹을거리와 즐길거리가 있어서 참 좋습니다

세부는 적당한 비사이어랑 영어는 가능한데

암만 세부에 오래살아도 마닐라는 초행길이다보니 배울게 많네요 ㅎㅎ

샤~~ 샤~~ 딸라가? 아는 거라곤 이말뿐이네여 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,725건 1 페이지
질문과 답변 목록