사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 182,969 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 마닐라 2터미널

페이지 정보

글쓴이 : 공리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 359회 작성일 19-10-10 09:22

본문

담주에 필리핀항공 아침 뱅기 타고 말라떼 갑니다

마닐라 제2터미널 에서 로빈슨몰 까지 가는 공항버스 있나요??있으면 타는법 알켜주세요

택시타기 스트레스 받아서요

감사합니다

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그랩이용  하시는게  스트레스 안받죠

그랩 부를때  bay 21 찍으시고  출국장  나와서 제일 오른쪽 기둥이

Bay 22 입니다

사람 안붐비고  그랩도  금방 찾아서 잘 옵니다

버스는 제가 타고 가본 경험이 없어서 ....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자시면 버스타는게 더 싸구요.  두명이상이면 택시가 더 쌉니다.
공항에서 말라떼 로빈슨몰 앞까지 왔다갔다 하는 까만 버스 말씀하시는 거죠?
그거 그리 안싸요.
버스 비용이 1인당 300페소?? 정도 할겁니다.
혼자가면 택시비 보다는 싸지만
둘만 되도 택시가 버스비보다 싸죠.
택시타도 400페소 정도면 되는데요~
그래서 저는 그냥 택시타게 되더라구요

폰데로사님의 댓글의 댓글

16번 기둥을 선호하시는 군요. ㅋㅋㅋ
하긴 16~17번 기둥에 항상 그랍 기다리는 한국인들이 있더라구요.
바로 12시 방향 주차장에 흡연구역도 있구요~ ㅎㅎ

나오자마자..14번 기둥을 선호하시는 군요. ㅋㅋㅋ
하지만 거긴 지인, 손님들 마중나온
다른 피노이들 모여있어서 복잡할 건데요~
조금만 <--- 쪽으로 이동해서 16~17번이 한가하지 않나요?

세부호구협님의 댓글의 댓글

세부호구협 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그냥 어느순간부터 유심확인, 충전, 구매 등 하고 바로 그냥 그자리서;;;
그리고 부산발 도착시간은 별로 사람없어요 ㅋ
근데 1초라도 숙소로 빨리가고 싶은데 T3까지 가는건 좀 아닌거 같네요

카리슈마1님의 댓글

카리슈마1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

premium airport bus 라는 검은색 벤츠 버스가 다닙니다.
운행구간은 terminal3에서 말라테 로빈슨몰 구간을 다니고요.
말라테에서 공항을 갈때는 terminal 1,2,3,4를 다 경유하는데...
공항에서는 terminal3에서만 승객을 태웁니다.
요금은 150Peso가 되겠습니다.

150페소 였나요?
아~ 그럼 제가 2명 금액을 착각했나 보군요.
죄송합니다. ㅋㅋㅋ

아무튼, 공항에서 말라떼 갈때는 3터미널에서만 탈수 있다!!
고로~ 2터미널 도착 손님은 그 버스 타려고한다면
택시타고 3터미널로 가야한다...

뭐.. 그럴 필요없이 결국
택시타고 말라떼 가야 겠네요.

카리슈마1님의 댓글

카리슈마1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

터미널간 이동은 20페소 짜리 환승버스가 있습니다.
시간여유가 있고 로컬체험하고 싶으면, 환승버스 한번 타보셔도 될 듯 합니다.

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그랩타세요
시간이 돈보다 더 소중할 수가 있어요
무거운 짐들고 길거리 다니는거 힘들어요
전 부산발이라 도착하면 현지시간 11:45 PM이라 무조건 그랩타고 얼른 호텔가서 최대한 빨리 짐풀고
업소 또는 여자사람친구와 달립니다
술먹고 나오니 해 떠있고 사람들 출근하는 거보면서 호텔돌아가니 기분이 영 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,721건 1 페이지
질문과 답변 목록