사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 179,953 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부에 숙소 문의드려요~

페이지 정보

글쓴이 : 처음왓어요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 227회 작성일 19-09-11 23:55

본문

즐거운 방필들 하고 계신가요

제가 이번 26일부터 30일까지 세부에서 숙박하게 되엇는데요

첫 방필이기도하고.. 근처에 어디가 좋은지도 모르는 상태에서

숙소예약을 햇는데요

토요코인 만다린 등등은 가성비 좋다고 다들 하시더라구요

제가 이 카페를 늦게 알게되어 ㅠㅠ 예약한 뒤에 알게되엇네요

제가 2박씩  베스트웨스턴이랑 몬테벨로에서 잇게되엇는데

이곳 정보는 거의 없더라구요

혼자 놀아야되서 ktv jtv는 돈도 많이 들것 같구.. 첫 방문이라 ..

옥타곤이나 한번 가볼까 하는데 숙소 어떤가요?

혹은 ktv 가게된다면 어떻게 놀아야될까요?? 가자마자 1시간 안에

바파인해서 나오라는 글도 잇고.. 여러번 다녀와야 알거라고 하시는

글 많이 보여서요 ㅎ 가격도 걱정되고 ㅠㅠ

첫 방문에 좋은 추억 가질 수 잇게 도움 주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베스트 웨스턴은 망고쪽 비키니 바 가기 좀 더 용이한 위치구요...
그렇다고 다른 곳 가기 많이 힘들거나 하진 않습니다.
세부가 워낙 작은 도시라서요...
단지 호텔 앞길인 에스까리오 st.이 러시아워에는 꽤 많이 막히는 편이니 러시아워시간대 피해서 이동 하시길 추천합니다.

몬테벨로는 큰 길가에서 조금 들어가지만 위치는 나쁘지 않습니다만 대체로 한국 가족 단위 투숙객이 좀 많은 호텔이예요.

두 곳 다 조인어스 차지 없습니다.

혼자시면 세부 jtv는 하나꼬 제외하면 그리 비싸지 않아요.
60분.무제한 주류제공.노래가능.파트너 한명포함 600페소예요...
엘디 한잔 사주고 팁 줘도 천페소면 됩니다.

2차가 목적이시고 자금 상황 고려해야한다면 케티비 중엔 하나비가 가장 적합하겠네요.
술을 얼마나 드실지 모르지만 평균 잡아 계산하자면 1시간 기준으로 파트너.마마상 엘디.소주1.맥주10. 정도 드신다면 2100페소 정도 나오겟네요.팁까지 고려하면 2500 정도 예산잡으면 될거예요.안주는 기본 안주 주니 굳이 주문 안하셔도 됩니다.혹시라도 연장하면 아가씨 차지 400 에 주대만 추가 됩니다.
하나비 2차비는 5500페소예요.
대략 8000페소 정도면 파트너와 호텔 방까지 입실 가능하겟네요....
아레나나 이스트파리는 초행이시면 룸컨슈머블에 2차비하면 만페소 훌쩍 넘어 갑니다.

제가 클럽은 잘 모르지만 글보면 보통 5천정도 요구한다던데 입장료내고 들어가고 술 몇잔 마시고 언니 데리고 나와서 어디가서 한잔 더 하고 호텔 입실하면 가격면에서 하나비와 가격면에선 크게 차이 나지 않을것 같네요...

2차 생각없이 가장 저렴하게 언니랑 즐기시려면 jtv 추천드리구요...
춤 추는거 좋아하시면 옥타곤.
술마시다 혹시라도 생각하면 하나비.

처음왓어요님의 댓글의 댓글

처음왓어요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 ㅎ 제가 낮에 운전하느라 정신이 없어서 답글 이제봣네요 ㅎ

엄청 자세히 알려주셔서 ㅠㅠ 궁금증 확 풀렷습니다 ㅎ

고수님의 답변에 신뢰가 가득 드네요 ^^

이번 여행은 그냥 경험삼아 가는거라 에스님 조언대로 한번 해봐야겟네요 ㅎ

제게 좋은 추억 가질 수 잇는 답변 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

Capture님의 댓글

Captu… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우~ 됴아유~ 하루에 2시간씩 잡고 KTV도 갔다가 JTV도 갔다가 옥타곤도 가시면 좋겠어유~ 놀다가 즐거우면 거기에서는 좀 더 놀구 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,293건 1 페이지
질문과 답변 목록