사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 179,953 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부 처음여행입니다 ㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 6925 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 441회 작성일 19-09-10 14:02

본문

9월 28일 도착입니다 ㅋ 

사무실 직원들이랑 가다보니 제약이 좀 있습니다 ㅋㅋㅋ

남자는 3명뿐이라ㅋ

내상없이

2차까지 바파인으로 견적하고 업소 추천좀 부탁드립니다 형님덜~~

댓글목록

세부아빠님의 댓글의 댓글

세부아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 초보인데 아는데 까지 설명드릴게요.

이스트파리 그랩잡으셔서 가시고, 남자3명이면 제기준으로 설명드릴게요.
마마상팁1번 500, 웨이터3명팁(거의 3명씩들어오거든요)한, 두번정도500 에 소주, 맥주 갯수는 모르겠습니다.
성격자체가 돈 생각안하고 막시키는 성격이라 3명이서 소주3개정도에 맥주 20개이상 시키고 안주 2개 시켰습니다.
(저희는 매번 저녁을 안먹고 갔거든요)
3시간 놀고 바파인 7000(3자리,4자리ㅂㅂㅇ중에 4자리를말함) 3명햇습니다. 두번 갔는데 인당 10000에서 11000 정도 나오더라고요.
마마상은 에스토리야헤님의 추천으로 트윙클 두 번부르고 팁은 강요는 절대아니지만 전 항상 줬습니당

호텔은 대실잠깐하셔야 하는데 대실호텔이있지만 전 초보라 잘모릅니다 ㅠ
그래도 저렴해서 추천드리자면은 카페에는 나오지 않는 호텔인데 숙소도 깨끗하고 위치가 좋고, 아얄라몰 근처시면 충분히 걸어갈 거리입니다.
골든프린스호텔 2000PESO(한화 4만5천원)에 숙박 될겁니다. 대실은 다른곳 알아보셔야해요.
위치는 아얄라몰 바로 근처이고 걸어 갈 수 있습니다. 검색하시면 나올꺼에요. 퀘스트에서 욜로마사지로 가는 방향 바로 근처로 알고있습니다. (저도 급하게 갈때 방이 없어서 자봤는데 룸컨디션과 위치는 상당히 괜찮았습니다. 이번에도 여기서잡니당^^)
방은 항상갈때마다 있어서 그냥 그날 ㅂㅂㅇ데리고 가셔서 체크인해도 전혀 문제없었습니다.
저도 막탄에 리조트를 잡고 잠은 여기서 따로 잔적도 있었거든요...

이스트파리 주대 주문정보는 제 기준이라 정해진것없으니 참고하시면 될듯합니다.^^
댓글을 잘 안쓰는데 도움을 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엇 다쓰고 보니까 저도 28일도착으로 아주아주 짧게 1박3일 회사직원들이랑 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일날 이스트파리 가게될껀데 혹시나 오신다면 제가 알려드릴게요 ^^

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
조금만 덧붙여 보충설명 드리자면.....
룸에 입장 하시면 웨이터 둘 혹은 셋 따라 들어오자나요.....
걍 쌩까세요.
주문만 하세요.
혹시 주문받고 안나가면 뻘쯈해 하지마시고 목마르니까 빨리 주문한것 갖다 달라하세요...
그러면 주저주저 나갈거예요.
그것들 대부분 그방 담당 웨이터 아니거든요^^

조금 지나 술 가지고 들어오는 웨이터 한명 내지 두명 있을거예요.
갸들이 그 방 담당 입니다.
갸들 백페소씩 주시고 다른 웨이터 못 들어오게 해달라 하시면 됩니다.

노래방 기계 세팅해주러 들어오는 젊은 친구나 아저씨한테도 50~100페소 정도 주시면 좋아라 할거예요.

마마상 팁은 제가 왈가왈부 할 부분 아니지만 마마상이 얼굴 혹시 기억해주면 나중에 계산할때 D.C. 해달라면 크진 않아도 약간 할인 됩니다.
할인은 마마상 재량이예요^^

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나비 마마상 다 잘알죠^^
세명 있어요.
칼멘.니냐.힐다.
요즘 마닐라서 애들 데리고 내려온 젠 까지 하면 4명이네요...
하나비는 마마상 아무런 권한 없습니다.
걍 로테이션으로 손님 순서대로 받기에 굳이 마마상 지명하실 필요없어요....
입장하셔서 룸 요구 하면 마마상 자동으로 하나 따라 옵니다.

오 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ 저도 또 배워 가네요. 십미호형님이랑 우연히 세부에서 만나서 에스토리야헤님 얘기도 했었죠 ^^ 좋은 정보 듣고갑니당 ^^

에스토리야헤님의 댓글

대실은 언니들이 더 잘 알아요^^
같이 데리고 나오는 파트너에게 물어보시면 됩니다.
지네 집 가까운 쪽으로 모실거예요^^
단 시설은 기대하지마시구요......
시간제 모텔 경우 3시간 기본 300~400페소정도구요..
연장 1시간당 대략 100페소 정도 잡으면 됩니다.

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,293건 1 페이지
질문과 답변 목록