사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 181,797 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 jtv 걸이 1시간 정도 저녁 먹고 같이 들어가자는데..이게 도한인가여

페이지 정보

글쓴이 : 호랑이8 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 980회 작성일 19-08-13 13:29

본문

어제 밀라떼 jtv 가서 맘에 드는 바바에 만났는데요..

자기는 집이 차로 2시간 정도 걸리는데 매일 출퇴근한대요.

5시 퇴근...8시쯤...출근

어제 제가 익스텐션까지 해서 ld도 2잔 사주었어요

리퀘랑 ld까지 비용을 좀 쓰긴했는데 물빨은 안되더라구요 ㅜㅜ

필리핀 스타일은 step by step이라면서..뽀뽀만 1번 되던데요

우리 끝나고 밖에서 만나 놀자니까 그럼 자기가 오늘 9시부터 근무니까...8시에 만나 저녁먹고 같이 가게로 가자네요

이게 도한같은데...그러면 가게 입장하고 1 time놀아도 

리퀘 포함해서 2 time 찍는거 맞죠?? 

그리고 도한을 해준다더라도 밖에서 1시간만나는게 무슨 의미가 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ 오픈이 9시이면 5-6시 만나 저녁먹고 호텔에 가든 안가든 시간을 같이 보내고 데이트 하는 것도 아니고.... 진짜 딱 밥만 먹고 2 time 찍어주면 전 별로 이득이 없어보여서요 ㅎㅎㅎ

느낌이 호구가 되는듯한데...문제는 제가 맘에 드는데 스킨쉽이 안되면  제가 단기여행자인데 굳이 만나야할까..아니면 다른 jtv 가서 가능한 애로 작업해여할지...

방필하기전에 천무대제 님 꿀떡님 등등 여러 고수님들 글 여러 번 정독했는데 jtv 바바에들이 확실히 게스트를 많이 다루어봐서 내공의 차이가 느껴집니다....

이번에는 jtv공략하려했는데 쉽지 않네요 바바에를 이기는 법이 또 있을까요? 

jtb걸들이 어렵긴 한데...여러 군데 돌아다니면서 이야기하고 이쁜이들 만나는게 재미는 확실히 지직스나 la보다 낫네요

40대 아저씨인데 jtv도 자꾸가면 홈런도 치고 내공도 쌓일까요 ㅜㅜ 

댓글목록

돈남아여행님의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단기관광객이 jtv  꼬시기 힘듭니다.
진도 나갈려면 여기서 더 많이 돈쓰고 자주 방문해줘야 되는데 그러기 힘들죠
결국 단기관광객은 한계가 있습니다.
스킨쉽 하고 싶으면 그냥 바나  ktv를 가세요.
괜히 jtv걸에 돈쓰고 맘 상하지 마시고
정말 맘에들면 스킨쉽은 다른데서 하고 jtv걸은 한국 모던바 갔다 생각하고 만나는게 낫겠죠
그리고 출근 전에 만나서 식사하는게 도한 맞습니다.

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴 내공을 쌓기전에 내상을입겠군요.
5시까지하는 가게에 스텝바이스텝 이러는거보니 소영이겠군요.
프레미어 케이코도 5시까지이긴하나 아마 소영일듯 ㅎ ㅎ

각설하고 처음부터 너무 기준높게 잡았습니다.
중소부터 천천히 내공쌓으시던가 아님 경험으로
생각하시고 도항을하든 뭘하든 해보세요.
이러면서 다배우는겁니다.
단 너무 돈쓰지않는다는.조건에서요

세부호구협님의 댓글

세부호구협 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운 시간 되시길요.

느낌이 호구가 되는듯한데...문제는 제가 맘에 드는데 스킨쉽이 안되면  제가 단기여행자인데 굳이 만나야할까..아니면 다른 jtv 가서 가능한 애로 작업해여할지...  <---- 정확하십니다.

단기시라면 덕 을 하셔야 하기에
저라면 MU나 베이엔터 가서 눈요기도 하고 덕도 즐기겠습니다.

구글로 충분히 검색이 가능하십니다.

메이비님의 댓글

메이비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱봐도 소영이군요. 소영에 야방걸들 많아서 단기 40대 작업 힘듭니다.    코스도 8시 만나 도한코스군요.
뭐 맘에드시면 천천히 시간가지고 몇번더 방문하셔보는것도 나쁘지 않죠.
소영 준준뽀기 한국인들 많아서 나이있는사람 더 작업 힘든듯.
20대 한국인 제일 많이가는곳인듯요.

필센님의 댓글

필센 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호구로 대하고 잇는 느낌이 너무 팍팍오네요 .
9시 출근인데 8시에 만나자 ----> 이뜻은 밥만먹고 출근하겟다  도한비 내줘... 이겁니다.
도한햇으면 숙소라도 델꼬와서 되든 안되는 시도 해봐야죠.
6시에 만나자 하시고 .. 싫다 안된다 하면 손절이 답일듯합니다.
6시 콜 한 ㅂㅂㅇ라면  .. 밥먹고 다음일정을 이미 마음먹고 나오는 ㅂㅂㅇ라고 보심됩니다.

호랑이8님의 댓글의 댓글

호랑이8 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇죠??? 저도 아무리 도한이라도 1시간 일찍 만나서 도한하자는 건 완전 호구로 보는 것 같더라구요..호텔에 가든 안가든 최소 데이트 생각이 있으면 2-3시간은 생각해야할텐데 말이죠 ㅜㅜ

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한하고 한타임 하면 대략 4k 안쪽(vip기준)이 되겠네요..
단기여행자면, 마사지를 부르심이(3k~3.5k) 좋을듯 합니다.
불끄고 그아이 생각하시고..ㅎㅎ

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이년 왕 여시네..

도항 이고..포인트 머신.  도항 되면.좀더 포인트 쌓입니다

한번 주지도 않는데..도항 은 무슨 밥값에 술값에..

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘디 2잔 에
뽀뽀만?

스텝 바이 스텝?

요년 참...

단기 관광객임을 알고  ㅋ
ㅡㅡㅡㅡ
졋안주면 포인트? 없는 하나타바로 가야 되는데요  ㅎ

vitocruz님의 댓글

vitoc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오후2시까지 호텔로 와서 낮엔더우니까 잠깐 호텔에서 쉰다음 몰오브아시아 가서 쇼핑하고 밥먹고 너네 가게가자 했을때 2시까지 호텔로 안온다하면 버리세요 알았어 했을시 다음날 차가 막히네 일이있어서 5시까지 갈께 이딴말해도 버리구요 줄년은 2시까지 옵니다

초짜필님의 댓글의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 정답인데....
조금 더 부드럽게 이야기 해보시고...  안되면 손절각.
그리고 하필 소영인가요?  거긴 베테랑 여우굴이라... 초짜분들 그냥 잡아먹습니다. 
보통들 한두군데 업소 다니다가 왔거나..  은퇴했다가 왔거나... 스폰이 끊어져서 왔거나...
어째든 이쁜 장미이지만...  을이 되는 순간 끝이니. 
찔러보고 안되면 손절이 답입니다.

바클라킬러님의 댓글

바클라킬러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맞아요 도한인데, 포인트 2개 주는건데 관리 당하시는것 같네요.
보통 먼저 게스트가 도한을 하자고 하지 여자측에서 도한하자 하면 포인트가 급한경우 같은데,

보통 15일 전이나, 월 말에 그런얘기들 많이하는데,
그런 얘기 하는 처자를 만나면 바로 거르셔야합니다.

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어처구니가 없군요

제 가짜여친(?)은 도한하면 퇴근후 - 새벽3시죠
호텔와서 온종일 같이있다가 저녁 8시에 같이 가게로 출근합니다
그녀와 맨 첫도한도 오후2시에 만났습니다
전 그것도 당시엔 지각이라고 생각했는데..

밤8시에 만나 9시에 출근 ????  욕나올 매너네요
그 Jtv녀 비추네여

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,552건 1 페이지
질문과 답변 목록