사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 184,316 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스/클락 앙헬 예산 질문좀 드리겠습니다 !

페이지 정보

글쓴이 : 변찡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,004회 작성일 19-07-21 18:05

본문

고수님들 안녕하세요 
2년동안 세부만 주구장창 다녀서 고인물 되가고있는 곧30되는
29.5세입니다

9월 완전초주나 3째주쯤 첫방앙 예정중인데 이것저것 정보는
많이 알아놨는데 혹시나 해서 여쭈어볼게 있어서 질게에 올려봅니다

이번엔 3박5일또는 4박6일정도 예상중이구요
이번여행은 무리해서 가는거라서 예산은 미리 정해놓구 출발하려구
합니다.  

기본적으로 항공권 및 숙박비용 제외하고 하루에 쓰시는 금액은
어느정도가 적당한지 궁금해서 글 남겼습니다

대충 일정은 아래와 같을것 같은데 예상한 금액에서 많이 벗어날시
지적해주시면 감사하겠습니다

첫날 - 새벽도착 호텔체크인 하면 현지시간으로 3시쯤예상
           해머나 하이소달려서 간단히 맥주마시고 탐색후 피싱예정
           (넉넉잡아 6천페소지출)

둘째날아침 - 환전 및 식사 후 낮바체험 및 마사지 or 바호핑
              (식사 천페소 엘디 천페소 안팎 마사지 천페소 바파인시 3500)
둘째날저녁 - 폭스계열 jtv 방문예정
              (정확한 금액대는 잘모르겠습니다..술을 싫어해서 
               폭스 방문해보고 최소 2시간있을시 5천페소정도예상중)
               소쿠지 성공하면 좋겠지만 아니면 또 어떻겠습니까ㅎㅎㅎ
              (둘째날 13000페소정도 지출예정)

셋째날 낮 - 끼니 천페소 마사지 천페소 sm몰구경 (기타지출 천페소)
셋째날 밤 - 좋은성과 있을시 jtv 아닐시 클럽 ( 7천페소 )
                   (셋째날 지출 10000페소 정도)

넷째날도 비슷하게 만페소정도 쓸것같네요
마지막날은 새벽비행기 예상중이라서 낮바에서 델꼬나오고 밥먹구
마사지받구 하다보면 7천페소정도는 쓰지않을까 싶습니다

5일일정시 약 5만페소정도 생각중입니다 
생각보다 돈이 많이 모자를것같다고 생각되시면 일침 부탁드립니다
총알은 언제나 넉넉하게 좋죠ㅎㅎ

혹 추천해주시는 호텔과 환전소 좋은곳도 부탁드립니다

댓글목록

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예산안대로 하루 만페소 정도 맞춰쓰면 그래도 괜찮지 않을까 싶네요.
혹시 모르니 여윳돈도 좀 챙기시고요...
환전은 큰차이 없으니 아무데서나 해도 되는걸로 알고 있어요 ㅋ

parrot님의 댓글

parro… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알뜰한 계획이네요!
술과 게임에 낭비 없으면....충분히 커버되는 예산으로 보입니다.
호텔, 개인특성이 다 다르니...

워킹쪽, 가성비 생각하면 클락 임페리얼 이나 이폴로니아 정도.
클락톤은, 워킹과 프렌드쉽 중간에 있구요.
프렌드쉽쪽은, snow hotel 이나 red doors 정도로...

유유상종님의 댓글

유유상종 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊으신데 구지 사드시게요?.... 5일 일정중 사먹는건 2번정도..
외 에는 클럽가셔서 꼬셔보세요~~~맘에 들면 꽁으로 나가는애들도 있다는데..  만페소면 너무 많은것같아요. ㅎㅎ
5일 식비 5천페소. 5일 바파인 3번 정도.. 만페소 . 마사지 5일 매일 4천페소.. 부가적인거 5천페소..  절반만 쓰셔도 충분할듯 합니다.
젊음이 최고 무기 아닐까요??  워킹 가시면 등산복 입고 돌아다니시는 아재 아니면 가능하리라 봅니다.

변찡님의 댓글의 댓글

변찡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 앙헬은 꽁으로 성공할수 있을것같긴합니다..
세부에서도 몇번해본 경험살려 도전해보려구 하는데
이번 여행취지는 앙헬은 얼마나 이쁜처자들이 있는지와
Jtv및 바체험이 목적이라서요ㅎㅎ

변찡님의 댓글의 댓글

페북 부계정만든지 3주째인데 친구 추가하기 귀찮아서 약 900명에서 멈췄습니다..이쁜아이들은 죄다 한국인들이 작업도 많이 쳐놨구
남친있는 처자들이 많더라구요.
아직 젊어서 그런지 하루에도 여러번 먼제 메세지가 오긴합니다만
이쁜애들은 확실히 연락이 덜 오더군요ㅋㅋ

마카실장님의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2년동안 세부만 주구장창 다녀서 고인물 되가고있는 곧30되는

여기서 스크롤 내렸습니다

여기서 사업 하셔도 됩니다

굳이 ..... 질문보다는 그간의 경험치로 그냥 다 10어 드시길 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

류진님의 댓글

류진 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 열심히 계획 짜셨네요. 전 여성이랑 안놀아서 상대적으로 무지 낮은 예산으로 움직이지만 지인들의 경우는
평소 1만페소 이하로 쓰더군요. (JTV나 KTV는 안가고 바호핑, 클럽, 식사 이런것들 입니다.)

변찡님의 댓글의 댓글

일단 가일정 이라서 직접 가보기전까지는 잘모르겠네요ㅎㅎ
이번에 직접가보면 혹 다음 여행엔 조금더 수월하게 예산 짤 수 있을것같습니다

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,945건 1 페이지
질문과 답변 목록