사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 181,812 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 여친이 결혼을 원합니다,

페이지 정보

글쓴이 : Walan… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 933회 작성일 19-07-11 06:22

본문

안녕하세요 

제목대로입니다

현재 만나는 여친이 결혼하고싶어하고요

저는 유부남이라 그럴 생각이 없어요 

혹시 이친구가 제 신분을 조회가능한 채널같은게 있나요?

업소녀는 아니라 얘가 그런쪽으로  빠삭하진않아요

혹시 주의할점 같은거 알려주시면 감사합니다.

미혼증명서 당일발급은 안되죠? 

글고 코피노 아버지 찾는 채널도 있다고 들었는데

아시는분 있으신가요

지금은 별로 헤어지고싶진 않아서 조심 할거 알아두려구요

칼맞으면 안되니까

죄송하지만 좋은 말씀은 안들을게요

저 나쁜놈인거 알고있고 차피 헤어지면 다른 여자 또 만날꺼라

좋은정보 공유해주시면 너무나 감사하겠습니다 

참고로 애없고 임신도 안했고

내가 알아서 할꺼니까 관계에 대해서는 신경끄시길

아따 오지라퍼들 많네

내가 뭘 그리 잘못했지?

너거가 필에서 홈런자랑질하고 여자 꽁떡자랑하고 후리는거 자랑하는 글 다 봤는데

고작 일반인 한명 만나는게 그리 띠껍나?

한국에도 고상하게 가족끼고 필에선 여친끼면 안되나

이글 읽는사람중에 할수있다면 안할거같나

댓글싸지른사람들 중 반이상은 할수있으면 나처럼할걸

나는 성인군자라 돈내고 먹는다고?

나도 나 만나는 여자 행복하게 해주고있는데?

일년중반쯤 장거리연애 문화차이로 헤어지면 좋은 추억일뿐인데

왜 다들 풀발기에 나라망신?

어디 당신들 가족한테 물어봐바 

나나 당신들이나 누가 나라망신인지 똑같애

나한테 욕할 자격있는사람 몇명이나 되고 욕하는지? 날 알긴하고 욕하는지? 그게 빡치는 포인트야

처음에 누가 애있다고 소설쓰니까 다들 애갖고 지ㄹ인데

상세하게 써주께

여친이 콘시러해 가끔 안해 난 불안해

그리고 생각했어 혹시 임신하면 지워야되는데

궂이 낳게다고 한다면 어떻게 하나 그럼 방법있나 다 오픈하고 돈주고 헤어져야지

근데 그렇게 하고도 날 찾게되면 난 새되니까

최악의 상황을 생각해본거일뿐

체내사정한적도 없음

암튼 뭣도 모르면서 판단하지 말것

뭐 차피 나랑 얼굴볼사람도 없으니 상관없지만

그래도 나 욕할 자격도 없는것들이 소설쓰고욕하니까

열받네

이제 나도 이글 안볼꺼니 진짜 질문에 대ㅣ한 답변은 쪽지로보내주시길

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 결론은
유부초밥인걸 끝까지 속이고 거짓 희망을 주면서 만남을 유지하다가
질리거나 뽀롱나면 또 다른 여자 찾아서
똑같이 하면 그만이다
그런 얘기죠?
코피노 얘기가 나오는걸 보니 애도 만드신거같은데
여자쪽과 입장을 바꿔서 한번 생각해보시길 바랍니다
못할짓 아닙니까...
저도 뭐 도덕군자는 아니고 살면서 이런저런 나쁜짓도 했지만
이거는 아니다 싶네요
유부라 솔직하게 말해도
즐길수 있는 상대는 찾기 어렵지 않은곳이 필인데
꼭 이렇게까지 하셔야했는지
안타깝습니다
그리고 아마 여자쪽도 어렴풋이 눈치는 채고 있을겁니다
여자들은 그런 쪽으로는 촉이 빠르거든요
칼이야 안 맞겠지만
인정상으로라도 사실을 밝히시는게 나을거라 봅니다

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walan… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 시작이네 이 소설
ㅋㅋㅋㅋ

내가 쓰레긴 맞는데
너가 싸놓은 소설속의 쓰레기랑은 전혀 상관없어
그리고 눈치 전혀 못채
나 그런거 ㅈ나 잘하거든?
너랑달리

꼬부기2님의 댓글

꼬부기2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 빵잇, 숏다리, 가난하고 나이 든 코리안입니다.
그렇지만 데이트 하고 싶어하는 젊은 피나이들이 적지 않지요. (죄송 ^^)
님이 만나시는 분에게 적극적으로 님을 밝히라는 말씀은 드리지 않겠지만,
적어도 속이지는 마세요. 부탁드립니다.
그녀도 누군가의 사랑 받는 소중한 딸이고 가족이며 친구이기 때문이죠.
제가 알기로 대부분 피나이들은 외국인과의 결혼을 원합니다. 경제적 이유가 크지요.
님이 유부남인 것을 밝히셔도 데이트 하려는 여성들 많이 있어요.
같이 밥먹고 술이나 커피 마시고 다음엔 님이 원하시는걸 자연스럽게 하게 되지요.
님이 유부남인 것을 아는 그런 여성들은 헤어 지더라도 상처가 심하지 않아요.
제가 알기로는 대부분 피나이들이 애인, 결혼 상대 또는 스폰서 있어도 다른 사람과 만남을 잘 합니다.
조심스럽게 조언 드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 총각입니다.
그래서 혹시라도 아이가 생길 상황이 벌어지면, 책임질 각오하고 저지릅니다.

유부시라고요?
필콘 하셔요.
딴거 다 필요없고, 필히 콘착용하세요.
코피노 만들고 난 후, 연락끊고 도망가도 찾을 수 있는 시스템이 있는지 궁금하신거잖아요?
있습니다.
코피노 한국 아버지 찾아주는 한국 단체가 있습니다.
모두 다 찾아주지는 못하지만, 몇몇은 찾아줬습니다.
코피노 만들고 도망가서 책임안지는 개ㅅ끼들을 찾아서 양육비 받도록 법정소송 해주는 단체죠.
걸리면 어찌 되냐구요?
직장에 소문나고, 마누라한테 이혼당하고, 재산 다뺐기고, 취직도 힘들고...
그냥 자살하고 싶어질 거에요....

화이팅!!

Walan… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필콘중이지만 여친이 싫어해서 가끔 빼고해서 불안해서 덧 질문 한거일뿐
여친은 저만나서 행복해함.
적당히 연애로만 끝낼꺼임.
나를 넘좋아해서 헤어지고도 날 찾을까 걱정임.
유부인거 알면 추억이 아니라 악몽이 되니 숨기는거임

나를 모르는 ㅅㅂㅅㅋ들이 날 저지하는건 기분나쁨

scottie님의 댓글

scott… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애 없는 미혼입니다.
당신같은 사람들 땜에 죄없는 나같은 사람이 세업 당하고 피해보는 겁니다.
이런걸 질문이라고 올리다니..... 여기에 방법을 알려주는 사람은 또 모니?
물가 올리는 개념없는 큰형님들도 신경쓰이지만 당신이 진정한 쓰ㄹㄱ?

남자는허리님의 댓글

남자는허리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀사람 한마리 라면서 검증글 올라오지 않나...

요새보니 마간다카페도 무개념 엄청 늘어난 듯

부인분께 걸려서 이혼 당하시고
걱정없이 맘편히 필녀 만남하시길 바라봅니다

뭐지 이 쓰레기 소설은?
여친 임신한적도 없는데
누가 그렇게 써놨음??
왜 소설쓰고 다들 열폭이지?
질게라 변명빼고 포인트만 넣었더니 성인군자들
풀발기네요

왁싱한스님님의 댓글

왁싱한스님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈팅만 하는사람인데
이거 이새끼 이거 그냥 쓰레기 새끼네
좋은말씀 안듣는다고 글에 싸질러놨으면 위에 생각있게 적으신 댓글들에
그따위로 댓적지말고 그냥 죄송합니다만 적어
이딴걸 질문이라고 쳐올리고앉았네
적다 열받아서 수정해서 몇글자 더적는다
질문하는 태도부터 틀려먹었어
답변 하시는분들이 그 관계에 뭐라하든 니 듣고싶은것만 듣겠다 이건데
나라망신 그만시키고 거기서 무슨일하고있는지 모르겠는데 들어와라 그냥 괜히 뉴스나오지말고

ㅈㄲ고
좋은 말씀 안든겠다는데 성인군자 말씀하시는거 난독증이지
너 포함해서 예의있는분들한테는 좋게 적었다

일반인이랑 연애하는게 욕먹을 짓이냐?
도라이 색기네 이거 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
한국에도 존 많어 불륜 너 불편해서 일상생활은 되냐
내가 그럼 ㅅㅂ 일반인만나서 죄송하다고 빌고 질문 올리니?

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러다 킬러한테 개죽음 당할수도 있음
사람은 남에게 피해를 주면 두배 세배로 당합니다.
꼭 님이 아니라도 님 가족이나 주변사람이 피해를 입지요

뱀파이어님의 댓글

뱀파이어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 참 별에별놈 다 있네요. 말싸지르는 인성 수준이 참...어디서 반말이 찍찍 나오는지. 꼭 마누라에게 걸리길 빌어봅니다.

부앙맨님의 댓글

부앙맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 사진이 있으니 인터넷 페이스뷱 등등 올라오면 조회또는 찾는 것은 시간 문제 입니다
좋은선에서 마무리 하세요~~
유부님 ㅋㅋㅋ

Manner님의 댓글

Manne… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국와서 신고안하면됨, 돈만좀쓰면 서류만들어서 그곳에서 결혼가능하고 한국에서도 모름 애낳고 소송걸려서 판결나도 달마다 300불~400불정도만
보내주면됩니다 제지인 실제로 6년전부터 300불씩보냄

redbean님의 댓글

redbe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 일반인 바바에도 남친 있거나 혼인속이고 님을 만날수 있다는거 ~~

만약 그렇다면 지금 이렇게 말하는거  똥칠에 똥똥칠 ~

불안한 말을 쓰고 자신있는 어조??걸리고 안걸리는고 관심없고

ㅂㅂㅇ가  이미알고  유뷰초밥, 유부 조밥(조옷,금지어ㅋ) 만들기 할지도  모름

결혼 원한다 하고 심파극이 많은 필 인지라

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 23,557건 1 페이지
질문과 답변 목록