사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 174,115 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 옥타곤, KTV, JTV 질문 및 정보부탁드려요

페이지 정보

글쓴이 : 제케이권 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 407회 작성일 19-06-12 18:48

본문

이번주에 친구랑 방문할예정입니다.

옥타곤을 갈려고했는데 형들이 너무많아서 패스할까 어찌할까 고민중입니다.

그래서 KTV나 JTV쪽으로 눈돌리고 있는데 가격정보랑 추천부탁드려도 될까요?

혹은 간단하게 바에가서 놀아도 됩니다!!

저는 영어가 되고 친구는 콩글리쉬 전문입니다 ㅎㅎ

댓글목록

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아레나 제 시스터 마마랑 브라더 웨이터가 저한테 미안해합니다.
올꺼면 수질 그대로니까 기대하지 말고 오라고.. 그래서 안간지 꽤 됐네요

하나비? 하나코나 라푸라푸 회 먹으러 '밥집' 식당 갈일 있을때 혹은
펄 정육식당에 소고기 먹으로 갈때 길 이용한다고 그저 지나가는곳이 하나비입니다. ㅋㅋㅋㅋ

이스트가 이제 세부에선 완전 대세로 자리 잡았네요
가끔 계산하실때 빨래질 당하는 동포분들 보면 맘이 아프긴 하지만요;;
아.. 그리고 망고 비키니바에서 넘어온 애들은 전 쇼업에서 무조건 뺍니다.
(원래 제 스탈로 몇명만 추려오긴 하지만 ㅎㅎ)

요코, 하나코가 세부에선 그나마 프리미엄급.. 그리고 룸이 있어서 편하지요
돈이 좀 깨지지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코마치.. 전담 바바애 둘 있는데 여긴 너무 시끄러워요
생일주인공 있거나 흥이 많이 나신 일본손님들 때문에 시끄러워
귀도 아프고 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스, 퀸, 킹 여긴 뭐 고만고만 하고 애들은 하나비 수질정도..

윙이 생각보다 깔끔하고 조용하고 놀기 좋아서 살짝 놀랐네요
이젠 코마치 안가고 윙으로~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 22,374건 1 페이지
질문과 답변 목록