사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 174,114 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 글로브 로드 주고받기 질문이요

페이지 정보

글쓴이 : 카실나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 119회 작성일 19-06-11 01:49

본문

9앞에 2 넣어서 상대방한테 보내는 방식을 이용했었는데 어제부터 갑자기 전송이 안되는데 다른분들도 안되시는걸까요??

댓글목록

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 그럴때 있어요 필리핀 통신사가 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ

조금 있다 다시 해보세요~ 지금 테스트 해보고 싶은데 제가 로드가 없네요 ㅋㅋㅋ

프로모도 가끔 안먹힐때 있거든요 시간지나고 하면 되고 뭐 그럽니다 필리핀은 ㅎㅎㅎ

미스터Awesome님의 댓글

미스터Aw… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정 급하시면 사리사리 가셔서 번호 블러주고 보내달라는게 제일 빠르더라고요. 저는 안될때 번거로워도그리합니다. 그너마들은 로드 파는 데서는 보내지더라고요 ㅎㅎ

파하차님의 댓글의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사리사리 스토어.

길거리 보면 감옥처럼 쇠창살로 되있는 조그만 구멍가게요.

거기 가셔서 금액 말씀하시고 번호 불러주면 충전 해줘요.

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 22,374건 1 페이지
질문과 답변 목록