사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 175,829 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 Jtv 도한 정확한 규칙이 뭔가요 ?

페이지 정보

글쓴이 : 티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 758회 작성일 19-04-14 15:18

본문

방필 4번째를 앞둔 초보입니다

좀 아는 Jtv걸이 있습니다.

말라테 간다고 밖에서 따로 만나자고하니 안된다고 하고

도한 얘기를 꺼내며 도한 해줘야 하루종일 같이 있겠다고 합니다

# 사전적 의미

정확한 도한 룰이 뭔가요 ?

지난번에 도한해서 밤9시에 jtv업소 같이 갔더니 바바애가 우리 지각했다고 하더군요

원래 90분인데 60분만 시간 배정 받았고 

명세서에는 별도의 도한비용이 추가되었고 LD비용이 2배로 청구되더군요 

평소 지불하는 금액보다 체감상 거의 2배 느낌이더라고요 

# 질문

1. 반드시 Jtv업소를 2번가야 하나요 ?

첫번째 방문해서 데려와서 하루종일 있다가 저녁에 가는 것 ?

2. 도한시 통상적인 범위가 같이 식사하고 데이트 하는 정도인가요 ?

첫 도한시 저랑 같이있는 사진찍던데 그걸 그 업소에 보고하는 걸까요 ?

그외에 도한시에 참고해야 할 사항에 대해 고수님들의 고견을 듣고 싶습니다

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 도한을 해줘야  만날수 있다고하는건  그 바바애가 님을 좋아하지

않는깁니다

비즈니스 마인드

낮에 만나서 늘고 같이 업소 출근

2타임  비용 청구

도한은 호구인증

마카실장님의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한시에 참고해야 할 사항.... 딴거 없습니다

낮에 만날때 호텔이 포함 되느냐 아니냐,,,,

아니라면 굳이 왜 도한을?

걍 데이트면 오우케이!~^^

정리,

도한해줘..... 한 ㄸ 치냐?

아니 걍 데이트만 해 우리.....

그래? 그럼 데이트만 하자 도한 없이.... 끝.... ㅎㅎㅎ

사진을 찍네? 인증샷?

나도 찍을래... 나도 카페에 올려야해 ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한 안해도 마치고 호텔에는 오더라고요 밥도 같이 먹고요
도한 하면 당연히 호텔에 오고요

근대 절대로 호텔룸에서 신발 안벗습니다 뽀뽀까지만 됩니다 ;;
저를 믿는 답니다 ㅠㅠ
어리고 착한 타입니다 일한지 6개월 됬다네요

좋아한다고는 하는데 사랑하냐고 물으면 영혼 없이 사랑한다고는 합니다 ㅡㅡ;;
제가 나이가 좀있는데도 나이에 비해 젋어 보이는 스타일이라 '뽀기'라고는 해주더라고요
내가 어떻게 네게 해주길 바라느냐 라고 물으니 항상 곁에 머물러 달라고 하고 여자친구하지니깐
시간이 필요하고 준비가 덜 됬다네요 ;;

저도 제가 호구각인건 아는데 ... 에혀

티서님의 댓글의 댓글

도한 해줄려고 생각했는데 여러분들 얘기들어보니 해주질 말아야 겠네요
걍 술한잔 하고 생각나면 노래부르러나 한번 가는 걸로 정리해야 겠네요

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비슷한애 하나 압니다. 손절하기로 했습니다. ㅋㅋ

그녀에겐 티서님은 빅 게스트 입니다.

즉 ATM 일수 있습니다.

잘 판단하세요

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ

완전 애인으로서 낮에 몸안주면 안되지요  ㅎㅎ

몸주면 몸값으로 도한해 줄 수도  ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
중국놈들 짠 애들  많다고 합니다...
말씀 잘 하셨습니다..  다른 댓글 보고

조또마떼구다사이님의 댓글

조또마떼구… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 단순하게...
그 아이가 맘에들면 도한 해주세요.
해주고 나서 암것도 없다면 뭐 그냥 빠이빠이져.
한국분들은 한국여자한테는 그렇게 열심히 호구짓(?)하시면서 필 애들한테는
조금의 정성도 쏫지 않을라 하시나요 ㅎㅎ
경험해봐야 나중에 같은 일 생기면 촉이라도 생기겟죠 ㅎㅎ
뭘 하든 가성비 좋지 않습니까.
그리고 무슨일이 일어날지 모르고 ㅎㅎ 오픈 마인드로 대해 보세요^^

티서님의 댓글의 댓글

유일하게 긍정적인 답을 하시는 분이시군요

긍정적으로 봐서
제가 맘이 갔던게 첨부터 자기 생얼굴부터 까고
학교에 다니는 노메이크업 사진 등등 보내고 너무 인간적이어서 끌렸습니다
(안이쁜게 나온 사진 다보내줬네요 다른 바바애도 그렇겠지만 메이크업에 비해 생얼은 공개할 만한게 아닙니다)
저도 내상경험이 있어서 쉽게 맘이 잘 가진 않거든요

근데 갈수록 여친 홈런각에서 파울선 쪽 호구각으로 공이 휘니 감당이 안되네여
제가 '이번에 3박4일로 가서 내가 패널티 다물어 줄께 나와' 해도 쓸데없이 돈낭비마라 나를 돈으로 살려하지마라고
지난번에 백화점에서 같이 갔을때 옷사준다고 해도 필요없다고 돈아끼라고는 하는 좀 착한 애긴해요
호텔에도 처음 와봤다네요
호텔들어갈때 아이디 필요한지도 모르더라고요 말라테인데
아이디카드도 없어서 핸드폰에 캡춰해 준걸로 가드 겨우 설득해서 같이들어갔고요

바바애는 무지 착한데 주위 언니들이 바람넣는지 감이 잘안 옵니다
도한 해줘요 ? 걔도 생계가 있을텐데..

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 웃지요.. ㅋㅋㅋ

화류계를 업으로 삼고 사는 그녀와

즐기러 가는 본인과...

님께서 그녀를 판단 할 수 있다고 보시나요?

조또마떼구다사이님의 댓글의 댓글

조또마떼구… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음을 주는거랑은 조금 다른 의미로 답글 달았었습니다.
순정파신거 같으신데....마음 주면 다칠껍니다 ㅠㅠ
그냥 이저도저 아닌 관계가 가장 나은거 같아요.ㅎㅎ
도한 해줘도 받는 포인트는 3포인트 정도라..큰 차이는 없어요.ㅎ
도한에 생계가 달리진 않습니다..^^

해운대구민님의 댓글

해운대구민 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학교에 다니는 노메이크업 사진 등등 보내고 너무 인간적이어서 끌렸습니다

혹시 딸래미 아버지가 일본사람 아닌지요?ㅎㅎ

나뿐남좌님의 댓글

나뿐남좌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최신 휴대폰 사다줘보세요 돈 아까우니 환불해라 하는지..
작은 선물은 처음부터 잘 안받아요 그걸 받으면 자기도 무엇가를 줘야 한다는걸 알고 있으니
그리고 아무런 의미 없는 도안은 혹구인정 하는것이죠.

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 줘도 마음만은 주지 마세요 돈이야 머 메꾸면 그만인데 마음주면 한국와서 힘들더라고요 근데 걔가 도한에 목메는거 보면 님을 좋아하는 거 같지는 않네요

불량고매님의 댓글

불량고매 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오...역시. 질문자님 여기 댓글보시고 고수님들 말씀을 듣는게 좋을것 같습니다.
틀릴수도 있겠지만 그건 확률이 극히 희박할듯 하고 거짐 다른분들이 대체적으로 느끼는게 맞을듯 합니다.
그냥 적당한 선에서 즐기기만 하시길 바랍니다.

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑하냐고 물어봤는데 형식적인 답변만 준다는거에 이미 끝입니다. 필녀들이 대부분 좀만 관계 진전되면 난 너 사랑한다. 넌 날 사랑 하냐며 먼저 달려드는 애들인데요.

마니와님의 댓글

마니와 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한해주면 하루종일 같이 있겠다 <<<<  이거만 봐도 그냥 손절각입니다.  저 없이 못 살거 처럼 굴다가 당일날 딴 놈 만나 호텔 가는 게 걔네들입니다.

세부야호님의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한은 출근전... 만나서 한끼하고 같이가는거라생각하면되시고

이렇게 딜해보세요..

소쿠치후 같이자고 도한.. 그면답나올거에요 ^^

dselhyun님의 댓글

dselh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한 쿠폰도있어요... 저는 지가 도한해달라해서 늦게출근하고 밥먹고 가서 한타임 노는데
쿠폰으로 그 아가씨가 다 결제하더라구요.. 그냥 꽁으로 놀다왔어요...

캉콩님의 댓글

캉콩 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문에 답들은 안해주고 ㅋㅋㅋ

1. 반드시 Jtv업소를 2번가야 하나요 ?

첫번째 방문해서 데려와서 하루종일 있다가 저녁에 가는 것 ?

>> 2번 안가도 됩니다. 그저 출근을 같이 하는거라 생각하시면 됩니다.
    보통 8시~8시 30분 맞추서 가지만 그전에 가도 상관은 없습니다.

2. 도한시 통상적인 범위가 같이 식사하고 데이트 하는 정도인가요 ?

첫 도한시 저랑 같이있는 사진찍던데 그걸 그 업소에 보고하는 걸까요 ?

>>여자애들이 생각하는 통상적인 도한은 식사와 데이트이고 손님들이 생각하는 통상적인 도한은 ㅆㅆ입니다.
    업소에 보고하지 않습니다. 가서 얘기해도 되니까요. 사진 찍는건 지가 그냥 찍는거거나 단톡방에 올리는 용도로 생각됩니다.

대부분의 분들이 도한에 대해 부정적이신데, 어차피 이래나 저래나 호구 됩니다.
도한해서 호구되나 그냥 가서 포인트 찍어주다 호구되나 마찬가지입니다.
도한 총 가격이 1셋 + 익스텐션이랑 비슷하니 밖에서 시간을 많이 보내면서 이빨터는게 더 나을수도 있습니다.
JTV가서 돈 아낄 생각하느니 차라리 페북 열심히해서 JTV애들을 밖에서 따로 만나시길 추천드립니다.

근데 호텔에 간거면 홈런 치신거 아닌가요? 홈런치신거면 그냥 도한 해주세요. 지직스애하고 5천에도 하는 사람들이 수두룩한데...

아 그리고 어디 업소인지 모르겠는데 늦었다고 시간까는건 모르겠네요. 그렇게까지 늦은적이 없어서, 그리고 엘디는 아마 여자애가 더블로 시켰을겁니다.

티서님의 댓글의 댓글

상세하고 친절한 답변 정말로 감사합니다

갈 날짜가 다가 오니 알러뷰가 많이 날라오네요 ㅋㅋ
성의(?)를 봐서 도한 해줄거고요

아 이번엔 ㅂㅂㅇ가 신발 벗을까요 ? ㅋ (작업 노하우 전수좀 ㅠ)
안벗어도 즐겁긴 합니다만
아 왜 섭외한 OB보다 신발도 안벗는 걔 만나는게 더 기대되고 즐거울까요 ?

포인트 정책 [쓰기 -30 | 읽기 0 | 코멘트 50]
Total 22,704건 1 페이지
질문과 답변 목록